推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
测试半导体人马座思达科技积极拓展日本半导体市场医疗中国电子德州仪器将在深圳举办医疗电子技术研讨会支出资本美元2011年全球半导体设备营收可达443亿美元批评新闻线索邮箱Renesas推出E8片上调试仿真器铸锭科技钢丝大单纷至 光伏投资狂热背后的“卖铲人”芯片中国视频芯片厂商引领视频监控行业飞跃发展中国电子展慧聪中航光电参加第77届中国电子展苹果销量平板苹果2011年11大目标:改进或关闭音乐服务Ping中国部门手机LG中国被指本土化乏力 裁员采用N+1补偿方案

系统性能配线架Molex推出新的Power Cat6六类解决方案

(华强电子世界网讯)全球结构化布线系统的供应商——Molex企业布线网络部9月24日宣布推出新的Power Cat6六类解决方案,实现了技术的更新换代。根据标准指标进行的测试表明,相比其他六类系统,Molex 新推出的Power Cat6 六类系统在测试中的整体性能要比其他六类系统高出6-10dB。

Molex企业布线网络部大中华区总经理张德强说:“对系统树立信心,通常要求系统是一个完整的端到端解决方案。所有器件应该具有同等的质量和性能,并互相补充,提供同质的系统。Molex企业布线网络部一直重点开发系统, 而不单独是产品。”

他还指出,早在1999年,即六类标准开发的最初阶段,Molex就是推出第一个Power Cat6六类系统之一。通过参加布线标准委员会,Molex非常了解六类标准的性能要求。原来的Power Cat6六类系统是为了完全符合六类草议规范的所有性能指标而研制的。随着指标变化,Molex一直密切关注最初设计的性能,检验这些产品仍符合最新标准的要求。为了符合布线标准委员会提出的新标准,确保系统的最佳性能,Molex对原有的六类系统进行重新设计,推出了新的Power Cat6六类解决方案。

新推出的Power Cat6六类系统中的每个器件都采用专门设计,提供了高于批准的六类标准的杰出电气性能。Power Cat6六类系统拥有明显的余量,为最终用户提供了有效的性能缓冲区。在安装质量差或存在电子噪声的环境中,最终用户可以坚信,其Power Cat6六类系统仍能够连续实现杰出的性能。

作为检验方案的一部分,Molex委托了独立权威的ETL作连续性的性能检验。ETL将每三个月随机测试市面上的Power Cat6六类产品,保证这些器件一直符合六类标准。几乎没有其他厂家能够采取如此严格的产品审计方案,所以用户可以对Molex的方案树立信心。

Molex企业布线网络部Power Cat6六类系统包括Power Cat6六类电缆、MOD-Clip DataGate Plus和DataGate Plus插座、六类配线架和六类跳线。

MOD-Clip DataGate Plus和DataGate Plus插座

新推出的DataGate Plus插座可以用于Molex企业布线网络部Synergy系列墙板、盒子式插座和未装上的配线架。MOD-Clip DataGate Plus插座可以用于Clipsal、HPM和PDL式墙板。新推出的系列插座还可以用于RJ-12系统,其尖端IDC塔身有助于简便地进行安装,保证绞合正确朝向IDC。

六类配线架

六类配线架分成1U 24端口和2U 48端口,它采用各种组合,可以最有效地满足用户的布线要求。这些配线架在开发时考虑了最优的灵活性和易用性,采用尖端IDC塔身,有助于简便地进行安装及保证绞合正确朝向IDC。内置理线盘配有独特的菱形Velcro®槽,保证有效地进行理线,并保证正确的弯曲半径。前面和背面端口标签可以简便地识别各个可拆卸的配线架端口,维护起来非常简便。

六类跳线

所有跳线都是为杰出的性能和可靠性而设计的,其性能和可靠性均在发货前经过测试。通过防戳坏锁存保护及色码缆套,它们为568A和568B线序提供了最优的性能。它们分成各种长度和颜色,另外还提供定制长度,以保证整洁的外观,而不会有电缆过长。

Power Cat6六类系统还具有Molex提供的25年产品保证和系统性能质保。
(编辑 草色)
双向产品特性瑞萨推出最小封装双向齐纳二级管RKZ7.5TKP/KL支出资本业者半导体厂接连上修资本支出 设备厂看旺下半年公司中国健康GE陈向力:让众多领域共享技术创新成果射频蓝牙增益ANADIGICS面向WiFi应用发布前端IC AWL9966容量光盘材料日本东京大学成功研发25000G光盘新技术加拿大电信机身定位学生市场 加拿大电信将定制HTC ChaCha批评新闻线索邮箱ARM推出Jazelle RCT技术 降低Java内存占用空间达三倍XPF置件不稳定偏移三星技术索尼OLED难以取代液晶 我国各地加快布局
3.7718620300293 s