推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
FUJI部分错误讯息及解决对策!解决抛料问题等(中文版)批评新闻线索邮箱TI三款低功耗C55 DSP英特尔:支持多系统的Atom比ARM有优势测试工具单元明导与芯原携手提供更高质量的验证与测试服务公司员工代工半导体业回暖:三大代工巨头推“怀柔政策”产能总产支出台积电Q3再扩产一成 总产能将超联电1倍工业集团股份有限公司友达与德国赢创合作至太阳能照明等领域三星出货量成本力追三星LG Sony大幅调升LCD TV出货目标放大器功耗数模欧胜推出可提供通透清灵音频的全新超低功耗数模转换器

订单仪式职业技术学院欧姆龙订单班开班仪式隆重举行

9月15日,欧姆龙与陕西工业职业技术学院成功签署《订单培养协议》。11月29日,“欧姆龙订单班开班仪式”在该院学术会堂隆重举行。欧姆龙(中国)有限公司董事长兼总经理后藤龙之介、日本欧姆龙生产革新本部长吉川净、欧姆龙(中国)生产革新本部陈建龙副总经理以及陕西省教育厅副厅长方光华、陕西省工业职业技术学院党委书记邓志辉、院长崔岩等人出席了仪式。

欧姆龙订单班开班仪式

开班仪式前,双方进行了友好交流

  仪式上,学院常委书记邓志辉首先向大家介绍:欧姆龙订单班从签约到开班,只用了短短两个月的时间,这种高效得益于双方领导的重视。他代表学院向欧姆龙的大力支持表示热烈欢迎和衷心感谢,坚信通过双方的共同努力,欧姆龙订单班必将成为陕西工业职业技术学院校企合作的典范。

  日本欧姆龙生产革新本部长吉川净也在仪式上向欧姆龙订单班的同学们表示祝贺,希望他们努力学习,早日成为公司的中坚人才,与企业并肩为中国社会的发展贡献自己的力量。

  随后,在两百余名师生的见证下,后藤总经理与崔岩院长共同为“订单班”揭牌。后藤总经理还与吉川净本部长一起将40万元优秀学生奖学金交到崔岩院长手中。

后藤总经理与崔岩院长共同为“欧姆龙订单班”揭牌

  开班仪式结束后,陈建龙副总经理为同学们献上一场题为《对优秀人才的期望》的专题讲座,生动、务实的演讲内容深深吸引了大家,台上台下的互动交流更是将讲座推向高潮。

  欧姆龙与陕西工业职业技术学院的合作始于2007年,到目前为止,已有70余名该校毕业生被欧姆龙(上海)有限公司录用。本届欧姆龙订单班共招收学生200名,主要来自电气和机械两个专业。除日常课程外,同学们还将学习质量管理、生产过程改善、过程控制、日语等专业课。通过在欧姆龙订单班的学习,逐步成长为具有高素质和综合技能的现场型人才。

两百余名师生见证了开班仪式

双方领导与欧姆龙订单班同学们合影

半导体美元公司意法半导体Q1利润下降44% 将重组闪存业务天马市场摘要电子下午茶:下游竞争带动上游“混战”灯饰市场灯具高端灯饰成空白 经销商策划“淡季热销”电机半导体模块ST推出直接安装在电机上的定制化电机控制模块批评新闻线索邮箱凌特推出精确四路输入电压监视器成本能源电价太阳能发电将成为世界能源重要组成部分产品功率新产品ST推出全新系列功率MOSFET晶体管小子求助 FUJICP42FQ轴问题苹果中国大陆代理店苹果iPad 2真机演绎火爆拆解【视频+图集】
0.78262710571289 s