推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
英特尔芯片研发全面转向低功耗产能新竹农历破天荒!台积赶订单 春节不岁修测试协议功能泰克的2.4版协议测试器支持最新通用移动电信系统相机像素图像Lexar Media出厂面向高端数码相机的4GB CF卡企业半导体芯片本土半导体业增速大幅回落 企业盼政策救市电视智能标准我国智能电视概念未定 标准须适合国情三星用户系统谷歌:Linux上网本失败 Chromebook成功可编程新一代文件Altium推出全新CADstar文件导入器东莞数码基地宏威数码增资10亿建光伏基地

笔记本电脑英特尔处理器AMD不学英特尔 明确表示不会进入上网本市场

11月17日消息,AMD不会支持上网本,至少不会支持英特尔及其合作伙伴定义的那种上网本。AMD认为,MacBook Air等13英寸的超薄笔记本电脑是比上网本更可行的一个市场。

  事实上,许多媒体都完全忽略了AMD的这个立场,坚持认为AMD将在上网本市场与英特尔展开直接的竞争,因为这符合新闻媒体报道样本文章。这些报道称,AMD必须要对英特尔的Atom处理器做出直接的反应。

  为了纠正上述观点,AMD首席执行官Dirk Meyer上周四(11月13日)称,我们不理睬上网本现象。我们认为PC形式的产品要优于上网本形式。

  此外,AMD负责笔记本电脑营销的经理Bahr Mahony说,我们将提供Congo和Yukon平台作为替代上网本处理器和芯片组的解决方案。有许多人对于使用这些微型笔记本电脑平台不满意。AMD内部把上网本称作微型笔记本电脑。

  AMD曾表示它不会进入移动互联网设备市场。这是另一个迹象表明AMD将采取与英特尔的Atom处理器完全不同的路线。

  为了强调自己对上网本的怀疑,Mahony补充说,对上网本的不满意主要表现在欧洲市场的微型笔记本电脑的返修率非常高。

  华硕和宏碁对AMD的这种说法也许会有话说。但是,这种说法至少对过度宣传的上网本提供了一种新的看法。

  AMD发言人John Taylor说,AMD不会把目标对准上网本设计,也就是8至12英寸的那种笔记本电脑。

  业内人士评论说,AMD的战略是坚定的,也就是把重点放在更大的笔记本电脑方面,而不是较小的上网本。超便携式笔记本电脑(MacBook Air是最好的例子)是非常有吸引力的,但是价格昂贵。为什么不与PC厂商合作提供超薄、超轻、功能齐全的价格低于1800美元的13英寸笔记本电脑呢?为什么不推出600或700美元的这种笔记本电脑呢?
扬州芜湖市政府LED产业“高烧”难退 国企半路出家陷“火海”西安研究院产品西安热工研究院采用MSC.Software软件产品提高效率产品2011年平板竞争变得更加热闹基站放大器技术高功率“绿色”基站RF晶体管放大器系列英特尔网卡以太网宝通携手英特尔力推万兆以太网卡时钟缓冲器信号德州仪器CDCD5704时钟发生器用于存储器时钟半导体策略企业利润萎缩 半导体市场变得不那么宽容半导体国家数字视频Altera与国半在数字视频方面展开合作电池电流电压电量计在手持设备中的实现
0.45215797424316 s