推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星芯片闪存遭受价格重创 三星芯片能否重生?桐昆集团 高效的生产模式提升总体盈利水平城市智慧鹿特丹智慧城市未来解决方案正在全球预演数据中心美元企业IDC:云服务器销售额将在2014年达到126亿美元多核笔者软件“龙芯”出路探讨NXT 二级培训手册~~要的下载啦,但未完整长城股权股东大陆长城拉升冠捷持股至26.5%三星半导体韩元韩高官焕称其经济动力是半导体和软件产业大华纳斯达克股价唐骏抛股票从联游全身而退 引员工集体抗议

支出美元年景明年资本设备支出料持平于今年的384亿美元

研究机构Gartner周三表示,2011年半导体产业全球资本设备支出料将与今年大体一致,预期今年支出为384亿美元。

“对于半导体设备产业来说,2010年将是其迄今成长最强劲的一年,在2009年这一最差年景的基础上完成了漂亮的反弹,”Gartner副总裁KlausRinnen在声明中说道。

他还表示,“各企业应该做好应对2011年前景要较为疲弱的准备,届时设备采购将更关注于产能,而非技术设备。”

Gartner预计,2011年该市场将下跌1%至380亿美元。

销售额半导体设备增长率全球Q1半导体销售107.5亿美元 中韩增长强CP6的问题求助!帮帮忙!!功率技术效率飞兆半导体推出双MOSFET器件FDMC8200三星面板尺寸台系大尺寸面板厂全年亏损机率大遂宁台湾半导体台湾统懋半导体公司投资项目落户四川遂宁开发区德州仪器下单台积电28纳米制程公司任期北京中芯国际任命孟朴为独立非执行董事中国芯片市场中国电源管理市场09上半年首次出现大幅下滑处理器芯片内核AMD巴塞罗纳芯片将于8月推出 速度为2.0GHz
0.4949779510498 s