推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
混频器无源接收机ADI 公司推出高性能射频混频器中国首支CIGS薄膜太阳能集电管产品面世三星方正中国方正董事长魏新:持续创新三要素中国农业市场CMIC:2011年我国LED照明市场需求分析新手上路,很多不懂的地方。求一份图。英特尔美元客户分析师:半导体向下循环 下半年财测趋疲奶牛尿布药瓶物联网时代的创意生活道XPF真空破坏没有在预定的时间进行路灯灯泡市场成本效益持续改善 LED照明前景看好

处理器英特尔时钟英特尔低端台机芯片频率提高至3.33GHz

据国外媒体报道,英特尔发布的处理器价格表显示,新推出的低端奔腾和酷睿i3处理器的时钟频率高达3.33GHz,这也是英特尔速度最快、面向消费PC的处理器。

双核i3-560M和奔腾E6800处理器的时钟频率为3.33GHz,与面向PC发烧友的酷睿i7-980X相当。六核酷睿i7-980X配置有更多缓存,而且采用更先进的生产工艺。

奔腾和酷睿i3系列处理器主要用于低端PC中,但更高的时钟频率有助于提高低端PC性能。酷睿i3处理器集成4MB缓存,价格为138美元,采用32纳米工艺;奔腾E6800处理器集成2MB缓存,价格为86美元,采用45纳米工艺。

英特尔的价格表还显示,该公司还计划开始销售时钟频率为3GHz的奔腾E5700处理器,售价为57美元。

英特尔还将高端酷睿i7-950处理器价格削减48%至294美元。

太阳能日本政府法案日政府推再生能源法案 日企投资太阳能添诱因苗圩分别会见腾讯中芯国际负责人功率器件芯片IGBT:新应用带动革新 国内仍处追赶阶段山寨摩托罗拉正规军任伟光:摩托罗拉要向“山寨机”学习通道光纤产品PMC-Sierra推出4端口8Gbit/s光纤通道控制器卡尔清华大学内核清华大学获飞思卡尔内核技术 研发嵌入式系统希腊项目欧洲希腊10GW项目披露更多细节英特尔嵌入式中国英特尔中国嵌入式研究论坛 力拱Atom应用批评新闻线索邮箱明导推出全新EDA工具 协调线路板和FPGA设计
0.52288603782654 s