推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
面板价格回升 面板厂Q3或全面扭亏为盈走过风雨终得拨云见日 洋吉灵魂林卫国中国公司市场Gartner任命中国区销售团队新管理者电阻阻值仪表Vishay新款仪表分流电阻实现直接PCB安装尺寸出货面板友达奇美电衰退 华映彩晶逆势成长美国电站组件英利将为新泽西州10MW太阳能电站提供光伏组件同期客户代工台积电3月营收锐减19% 客户高库存为罪魁祸首英特尔中国芯片AMD在中国芯片市场与英特尔平起平坐?住友激光器激光日本公司开发出世界首个可产生“纯”绿色半导体激光器

集成度功率电源Intersil推出高集成度功率模块,采用小尺寸QFN封装

全球高性能模拟半导体设计和制造领导厂商Intersil公司日前宣布,推出节省空间、降低成本、简化设计的高集成度功率转换模块ISL8201M。

ISL8201M是高效率、低噪声、高集成度的DC/DC电源解决方案,在热增强的QFN封装内集成了PWM控制器、MOSFET驱动器、功率MOSFET、电感器,以及优化的补偿电路。


ISL8201M使电源的设计过程大为简化,只需输入和输出电容器,以及一个电阻器,即可实现一个完整的电源方案。在电信、数据通信、电子数据处理、无线网络系统、医疗仪器,以及基于负载点应用的分布式总线架构等应用中,ISL8201M小巧的尺寸可大大节省电路板面积,同时高集成度又降低了采购和仓储成本。另外,板上的输入滤波器支持超低噪声的操作,从而减少EMI。


ISL8201M的QFN封装能够将热量通过PCB板顺畅地传递出去,从而实现了高达93%的转换效率和优异的热性能。在封装底部的大面积覆铜使ISL8201M的功率密度达到了近200W/in3,几乎是目前开放式模块的4倍,因此也不需要使用散热片。其他特性包括:内部软启动、自动恢复的过电流保护、可选的ENABLE引脚,以及预偏置的输出启动能力。


定价及供货情况

高集成度、高性能的ISL8201M采用小尺寸15mm x 15mm x 3.5mm QFN封装。ISL8201M将很快提供采用15引线QFN封装的样片。

传统电子深圳深圳华强北“电子集市”有望网上经营英特尔处理器芯片陈文琦十年追梦:中国“芯”与中国心集成电路天津市项目天津集成电路产业集结创“芯” 打破国外垄断可编程电源冗余德州仪器的新型热插拔控制器省略或门二极管电容器电容优势大溪成为中国水泵电容器之乡模块解决方案客户PQI针对上网本储存应用推出SSD模块亚马逊家电价格卓越亚马逊重拳出击国庆黄金季 做家电行业“价格领袖”日立三星面板中小面板竞争激烈 新工厂投资行业重组WSTS更新半导体市场预测 全球上调日本下调
0.45810604095459 s