推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
广东企业广东省广东500强企业发榜 千亿规模企业增2家英特尔罗伊系统英特尔或2013年推Haswell芯片 或催生超级本同方模组液晶电视同方股份将斥资8亿元建设液晶模组项目互感器组合无源电子式互感器发展趋势 将应用汽车电子电子展分销商电子有限公司华强电子网携手优质供应商亮相中国(成都)电子展连接器外壳触点泰科的连接器瞄准大电流应用路灯绵阳高压路灯改造:LED灯要让应用单位放心英特尔继续出货缺陷芯片遭质疑引线技术台湾低成本的铜引线键合引人注目

以太网工具包处理器XMOS推出业内首款适用于以太网的网络音频、视频开源硬件解决方案

美国加州桑尼韦尔英国布里斯托 - 2009年5月11日,事件驱动处理器(event-driven processors™)的领先企业XMOS公司宣布,该公司已联合哈曼国际(Harman International)利用XMOS的以太网音频视频桥接(AVB)参考设计平台,共同进行技术开发。该以太网AVB参考设计目前已在市场上大批供应,是开发各种专业级和消费性网络音频视频应用、车载娱乐系统和家庭网络系统的理想选择。

XMOS以太网AVB参考设计提供了一个完整的AVB网络音频系统,包括对所有AVB端点需求的支持,还包括以太网接口、包处理、时间同步、配置/流安装以及媒体速率的恢复。全部的AVB特色及功能在XMOS XC1-G4处理器的无版税软件上均可实现,它正被添加到不断扩展的、用于消费电子开源硬件中。这为系统设计和在定制功能时的快速修正提供空前强大的灵活性,此外其容易的适应性可以解决各种新AVB以太网标准的不同变化,如IEEE 802.1AS、IEEE 801.1Qav和 IEEE P1722。

“一直以来,我们与许多富有创新精神的行业领先企业、如XMOS紧密合作,加速以太网AVB技术和标准的开发,生产出了一系列令人兴奋的、高性能新产品,”哈曼国际系统开发和集成集团副总裁Rick Kreifeldt说道。“XMOS能够如此快速地在一个引人注目的AVB端点解决方案领域内,开发出他们的可编程芯片,我们对此一直印象深刻。”

“我们的工程师们对XMOS器件能够根据他们的特殊应用,如此方便地进行定制而印象深刻。该架构非常灵活,如今我们使用的是以太网AVB、USB2.0以及DSP,可是谁又能预测我们明天将采用什么。与XMOS的合作进一步说明了其以太网AVB参考设计,在他们和我们添加各种新的参考单元时被证明是何等的快速、便捷,”哈曼国际研究-合作技术集团总监Robert Boatright说道。

XMOS首席执行官James Foster评论道:“哈曼国际在AVB协议领域内的极深造诣以及在消费电子、汽车和专业音频市场内全方位的创新应用,使他们成为证明XMOS处理器稳定性和灵活性的理想领导性客户。”

价格与供货

XMOS AVB参考设计工具包可立即在网上直接购买,链接为:https://www.xmos.com/products/development-kits/xmos-avb-reference-design-kit priced at US$3750.

每个工具包包含:

•4个带有100Mbs 以太网端口的XDK开发工具包

•8端口以太网交换机

•以太网电缆

•每个XDK带有电源

•在提供的SD卡上预装 参考设计软件演示


微软智能手机诺基亚HTC称与微软合作稳固 不排斥进一步收购电池套件接口TI 推出带电池充电功能的无源低频接口 (PaLFI) 器件英特尔中国美国英特尔欲在华建芯片厂 尚待美官方批准放大器扬声器电路Maxim推出1mm x 1mm D类放大器伺服器效能晶片Sun推出高性能UltraSparc T2處理器市场平板领域Intel CEO欧德宁:平板电脑不会取代PC智能卡半导体产品意法半导体与Gemalto合作推出智能卡读卡器专用微控制器ST7GEM三星代工苹果苹果在台湾建立A6应用处理器生产链项目洛阳财政部财政部取消39个金太阳工程项
0.41953587532043 s