推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电阻系列系数Vishay推出高精度金属膜电阻PSF系列芯片阵列分子生物芯片广泛应用临床医学芯片德州仪器时间德州仪器开发新芯片提升电池续航时间部件日本美国地震或导致iPad 2部件短缺上半年销量多媒体TCL中报净利5.39亿元 同比增241.67%半导体能源韩国首尔半导体荣获“能源之星”认证三星智能电视国产彩电 芯片操作系统却姓“洋”欧盟调查硬盘业并购交易 涉及行业四巨头百分点去年同期信息产业1至2月电子信息产业完成投资逾300亿元

三星苹果公司明年分析称Android和WP7相争助iPhone从中得利

12月11日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Needham分析师查理·沃尔夫(CharlieWolf)日前表示,眼下谷歌的Android系统以及微软公司的WP7系统已经陷入了恶性竞争中的泥潭之中,而这恰恰给了苹果公司的iPhone一个绝佳的发展机会,其预测iPhone将成为这场竞争最终的赢家。

沃尔夫10日向投资者公布了一份调查报告,他在报告中称赞WP7拥有一个完美的开局,不过也正面临着来自Android的顽强阻击。未来WP7和Android之间的竞争大战将愈发激烈,而由此将带动一大批智能手机制造商(例如HTC、三星、摩托罗拉LG以及索尼爱立信等等)也陷入市场争夺大战。与此同时,沃尔夫还预计随着品牌资产的不断增值,iPhone最终将在WP7和Android的“圈地战争”中坐收渔翁之利。

沃尔夫表示,在今年第四季度,各大手机操作系统的市场份额将不会发生太大的变动,不过他预测明年年初WP7将出现一波增长势头;而在苹果公司方面,随着CDMA版本的iPhone在明年年初上市,当年第一季度内的手机操作系统市场格局将发生明显的变化。此外,沃尔夫还指出明年新版iPhone的上市也将给Android的市场地位带来沉重打击。

晶体振荡器系列频率Fox Electronics总裁喜见亚太区销售业绩大幅增长无源协议半导体Vishay 新增代理商以满足市场需求的快速增长量产激光器底板住友电工全球率先量产2英寸GaN底板示波器数据显示器示波器行业五大趋势 用途日益广泛方型电池产品金霸王开发出数码相机用方型锂电池设备机台业者设备交期拉长 恐影响设备业2010年成长力道英特尔功耗芯片英特尔三季度有望新推四款Sandy Bridge CPU传感器解决方案磁场美新公司发布全新三轴磁传感器太阳能美国电池板中国太阳能产业不敌美国?
0.43879580497742 s