推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
半导体标准应用领域ST发布独立智能芯片 以支持下一代地铁交通服务宜兴电线电缆电缆宜兴线缆业转型突围攀高峰中国半导体武汉武汉新芯待售引发的思考产业中国本土中国汽车电子产值破3000亿 核心技术仍缺失结点光束电流日立推出DVD-RAM适用的激光二极管器件半导体中国金融危机下中国半导体分立器件产业的光荣与梦想XP142E/242E系统说明的资料.技术晶体管电压采用硅绝缘体晶圆,Renesas有望采用32nm工艺实现SRAM三星企业文化企业远离争斗?祝剑秋眼前只管IT事

数字电源产品Cirrus Logic推出新型数字功率因数校正IC

模拟和数字信号处理元件提供商Cirrus Logic 公司今天宣布推出新产品CS1501/CS1601,持续拓展了其数字功率因数校正(PFC)IC产品系列,强化了公司对新型数字能源控制相关产品的重视和关注。与2010年推出的CS1501/CS1601类似,此次新推的数字PFC器件可以提供卓越的性能,实现更简单、更灵活的系统设计,冲击传统的模拟PFC产品,

CS1501和CS1601都为数字控制,并采用变频断续导通模式(VF-DCM)的有源功率因数校正IC,目标应用为额定功率高达300W的开关模式电源。CS1501主要面向电源应用,如笔记本电脑适配器、数字电视和电脑电源,而CS1601则面向照明应用,如LED和荧光灯电子镇流器。

随着全球法规都在推动提高公用电网的整体效率,世界各地的众多电子应用都要求采用PFC。传统的模拟PFC控制器在满足日趋严苛的全球规范和标准要求上已经黔驴技穷,而新的数字解决方案可以实现性能改进,满足未来市场需求。

CS1500 和 CS1600 采用全新的 EXL Core™ 架构,以及公司现有的70种专利或正在申请专利的电源管理和能源控制领域的数字算法技术,可以智能地应对设计人员如今遇到的日趋复杂的电源管理挑战,比传统模拟产品更优。凭借正在申请专利的数字噪声整形技术,CS1501 和 CS1601 均可在所有负载条件下提供最佳的总谐波失真、功率因数和效率,同时减少尺寸以及对外部元件的需求。CS1501和CS1601还提供行业标准的引出线,可以从传统模拟解决方案进行简单升级。

Cirrus Logic公司能源、勘探和照明部门营销总监David Biven表示:“Cirrus Logic不断拓展和投资于面向照明和电源市场的数字技术和产品组合。Cirrus Logic致力于开发创新的IC产品,帮助客户创造更高性价比、更智能、更绿色的能源产品。”

惠普笔记本电脑系列惠普调整产品系列大规模采用AMD芯片光源三星侧边三种LED彩电技术登场 谁才是未来主宰华为终端平板国内平板商生存堪忧 华为借道行业应用突围电压电源功率TDK-LAMBDA公司推出额定功率300 W的1/4砖形电源iQL和iQG系列芯片手机数年美法院暂解进口禁令 高通芯片仍被封杀行业公司电子电子行业中报预期喜忧参半技术客户纽约证券交易所中芯国际2011年技术研讨会于上海揭幕CP732吸嘴找不到原点求XP142/143的各种资料
0.48042988777161 s