推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
批评新闻线索邮箱飞思卡尔推出面向下一代便携式设备的电源管理产品智能卡欧盟芯片欧盟对智能卡芯片厂商展开反垄断调查中国集成电路芯片80%依赖进口东莞拟年底关闭30家重污染企业苹果面板厂商苹果毫无预警更动下半年iPad3生产计划关于:nozzle change nerr 报警电流电压工作凌力尔特推出350mA、60V 2.2MHz 降压型 DC/DC 转换器实验室组件无锡尚德建成中国首个光伏组件检测实验室,获UL认证标准地面国标数字电视接收机AVS国标明年强制实施

半导体控制器功能飞兆PWM控制器FAN6754提升轻负载效率

飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)推出一系列脉宽调制(PWM)控制器,新产品可让笔记本电脑电源的设计人员满足严苛的国际节能规范要求,包括强制要求工作模式下最低平均效率达到87%的能源之星(ENERGY STAR)外部电源(External Power Supply, EPS) 2.0版规范。

为了满足这些法规的要求,飞兆半导体已经开发了集成式PWM控制器,如FAN6754。相比替代解决方案,FAN6754可为设计人员提供高启动电压,将轻负载下的能效提高25%。新器件还并入了过压、过流与过热保护功能,以及电压过低和线路补偿功能,可以省去外部保护电路。

飞兆PWM控制器FAN6754提升轻负载效率

飞兆半导体PWM控制器的其它优势包括能够降低EMI多达5-10 dB的抖频功能,以及内部软启动(8 ms) 功能以减小MOSFET在启动时的电压应力。

此外,飞兆半导体的PWM控制器加入了数项设计功能,能够降低笔记本电脑适配器的总体功耗,例如专有绿色模式功能,提供关断时间调制以连续减低轻负载条件下的开关频率。飞兆半导体的PWM器件内置了多种稳健、精确的保护功能,以保护电源和负载避免故障,完全无需增添外部组件或电路。

FAN6754是飞兆半导体全面的功率产品系列的一部分,能够为现今的电子产品减少组件数目、简化设计,改进功率因数,并提升能效以满足严苛的能效标准要求。

价格 (订购1000个,每个): $0.42美元

供货: 现提供样品

交货期: 6周

请教CP43元件乱飞是何故障!芯片电流电压Linear推出双电压交换控制芯片接口电视芯片组ST发布液晶电视用“内部DisplayPort”接口方案白色版本外缘Sprint定制 HTC白色版EVO 3D曝光戴尔处理器芯片Fusion第二波 CPU/GPU 2015年彻底融合美元市场销售额2011年DRAM市场销售额 恐缩减11.8%台湾科技藉由美光愿提供技术 整合台湾内存芯片制造商诺基亚微软员工诺基亚员工仍怀疑CEO埃洛普是微软卧底涂层方式生产方式GE和KM白光OLED达到照明质量 可高速生产
0.37068390846252 s