推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
英伟美分美元英伟达Q3净利润同比降21%至8490万美元奥迪汽车智能手机车载无线充电会是下一个重要应用吗器件调制解调器市场爱特梅尔扩展ARM926-based 微控制器系列应用英特尔芯片手机今明年将面市QP242IO求助!中文说明!专利罗拉产品罗技否认侵犯美国UEI公司遥控技术专利诺基亚塞班智能手机消息称诺基亚手机9月全线降价10%半导体全球英特尔Gartner:全球半导体营收下滑22%中国最乐观双屏手机透明iPhone已经Hold不住了 双屏透明手机才是王道

眼镜角度效果苹果获得新专利 3D显示技术无需眼镜


无需眼镜的3D显示技术

  12月6日国际报道 苹果刚刚取得一项新的专利权,此专利有关投射3D影像但是不需要眼镜的方式。

  依据专利申请所述,这个系统将每个像素将被投射到一个反射性具有特殊纹路的平面,然后分别的折射回到观赏者的左右眼,产生3D效果。此系统可以感应到每一位观赏者的眼珠,因此位于不同角度的都可以看得清楚。

  此项技术的目标在于提供价格不高且让观赏者不受拘束自由行动的3D显示。换而言之,3D显示是不需要特殊的眼镜,观赏者不应受到角度的限制,或是强制性的坐着不能任意行动才能欣赏到3D效果。

像素功能处理器1300万像素的安卓机 摩托罗拉Dinara曝光电路两个控制器Anachip推出双通道PWM控制器闭路电视视频摄像头科胜讯加入HDcctv Alliance底座音频扬声器CSR可兼容aptX的立体声蓝牙音频连接产品模组液晶生产线涉足液晶模组产业 国内厂商渐成气候京东方鄂尔多斯生产线京东方拟做大光伏产业 将在内蒙古投建光伏项目西安军工陕西省CEF西安电子展获重要力量支持如虎添翼山寨中国三星金融危机给中国IC产业带来哪些机遇?固态硬盘客户宇瞻科技新一代PATA接口模块式固态硬盘—ADM4
1.6734280586243 s