推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
新能源汽车蓄势待发 电池回收体系需健全专利报告旷日持久芯片组授权纠纷有望和解用户中国联通中国电信国内3G用户达1808万 TD用户占42.5%三星晶粒子公司晶电、三星否认成立合资LED子公司传闻调谐器器件滤波器Maxim推出集成快速RSSI功能的数字无线调谐器MAX2172处理器节点热量GE Fanuc智能设备发布加固单板计算机VG6资金产能政府政府扶持中芯北京扩产陀螺仪测量传感器ADI iMEMS陀螺仪在恶劣环境下提供更高抗振动性能器件图形视频TI推出OMAP35x 数字视频软件开发套件 (DVSDK)

芯片灯光玻璃OSTAR推出具有新亮度特征数值的Headlamp LED

欧司朗(Osram)光电半导体公司推出新款OSTAR Headlamp LED,内置有集成光闸(shutter)功能,可简化光学系统,无需使用任何外部光闸即可高效地发出明亮清晰的灯光。这款高功率LED目前可配置1至5块芯片,适用于所有车头灯设计,可以创造各种照明模式和灯光情景。这款LED通过粘结在外框上的玻璃外盖来保护芯片,打破了业界采用硅胶密封保护芯片的传统。该玻璃外盖还可以避免散射损耗。

根据串联的芯片数量,OSTAR Headlamp LED可产生125 Im(电流为700mA,封装一块芯片)至1000 Im(电流为1A,封装五块芯片)的光通量。由于这产品的性能、转换器和封装方式也不断改进,因此当电压维持在12W额定电压不变时可以产生极高的亮度。而五块芯片的版本,该产品的热阻大约为3K/W。

得益于内置在玻璃中的高精度光闸功能,这款LED可以创造明亮清晰的道路光束模式,从而解决了以往使用机械光闸时的光线散射问题。与传统的解决方案相比,该款LED安装深度也大幅减少,玻璃外盖本身也让LED更加坚固。

这款LED的色温为6000K,发出的灯光颜色非常接近自然日光,使驾驶者不会很快感到疲劳,驾驶汽车变得更为安全。此外,车头灯制造商可以设计高度精确的亮暗转换区域,因此迎面行驶车辆的司机也不会感觉目眩。通过将不同的芯片设置组合在一起,并装上透镜,可以创造不同的灯光情景,如远光灯、近光灯和角灯。传统HID投影系统能够将其产生的光线发射30%至45%,与之相比,LED解决方案的光线发射率则提高了10%。除此之外,LED的使用寿命长达10,000至20,000小时,远远超过了传统的解决方案。事实上,LED的使用寿命通常比汽车本身的使命寿命更长。
内核器件解决方案Actel推出全新Core8051 MCU内核芯片代工中国软实力才是国内晶圆代工业最大制约因素马达器件可编程Actel发布SmartFusion FPGA马达控制参考设计图像产品奥林巴斯奥林巴斯发售xD图像卡用USB读写器产品生产线电子肖特获得中国光电器件领先供应商WTD“最佳支持奖”电流电压负载1A VLDO从0.9V 输入产生低至0.2V 的输出系统硅片芯片应用材料公司推出Centris™刻蚀系统系统环路美国NS推出单线接口16位数模转换器DAC161P997继电器簧片无源Clare具有输出瞬态保护功能的继电器
0.48802495002747 s