推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
卡尔吞吐量成本飞思卡尔提供下一波无线基站部署新性能级别光电芜湖项目“冒险王”三安光电:两年融资150亿三星天马苹果天马微电子拟投资70亿厦门建LTPS厂cp43废料箱没有废料模块底座线圈富达通发表可用于iPhone 4G和iPad的无线充电模块卡尔半导体数据飞思卡尔运用JMP提升半导体良率三星芯片组芯片WiMAX芯片缩至邮票大小 实测速度达15Mbps无极功率光源LED灯PK无极灯 谁将领军新光源革命成本市场美元电池现货市场现超低价 0.95美元/瓦

三星面板工厂三星中国7.5代LCD面板厂有望2012年投产

国外媒体报道称,三星LCD部门总裁张元基6日在首尔广场酒店举行的“半导体·显示器产业洽谈会”上表示,三星在中国的7.5代LCD面板工厂有望于2012年投产。这比原先计划的2011年第3季度推迟了一段时间。

对于建造第11代LCD面板工厂的计划,他表示,明年建造工厂的可能性极低。电视市场不景气,导致LCD面板厂减产,工厂运转率仅为93%~94%。

他还说,虽然最近IT专用LCD面板的供需状况较为稳定,但电视专用LCD面板的需求有待回升。因此,直到明年第2季度才能确定具体走势。

芯片德国英特尔电子早九点:2010年中国LED芯片企业销售额排名批评新闻线索邮箱三星推出业界最大容量的8GB DDR DRAM模块Marvell推出双通道智能LED驱动芯片88EM8801台模拟IC转进8寸厂 力抗德仪12寸大军系列产品振荡器全新8位高速低功耗闪存微控制器新上市功耗性能产品ADI公司以超低成本、800 MMAC DSP扩展Blackfin系列三星支出产能亚洲晶圆厂领军, 09下半年资本支出持续改善亚马逊面板平板亚马逊新增一家平板面板供应商业者订单代工晶圆产能供应渐正常 台系IC设计6月营收翻身有望
0.45717191696167 s