推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
栅极晶体管电流CEL推出栅极驱动光耦合器PS9505和PS9305总线隔离器器件凌力尔特推出可热插拔I2C隔离器LTC4310生物质能电价产业光伏市场启动 低碳环保行业驶进快车道尖峰对话:LED产品缘何好用不好卖?电视智能开放式内容智能化成智能电视未来的竞争要点终端中国移动手机中移动称中高端TD手机将支持WiFi批评新闻线索编辑DVD刻录机王者SONY 510AK冲破千元大关三星出货手机三季度手机用PCB出货前景相对乐观特瑞仕半导体推出高精度负电压调整器系列产品

三星闪存芯片美光发布25nm闪存芯片ClearNAND

正当涉足NAND闪存业务整整一年之际,美光于12月2日新推出一种功能强大且封装紧密的25nmMLC处理器,这可使美光在当前的闪存市场处于更加有利的地位。

这款命名为ClearNAND的芯片分为标准型和增强型两个版本,标准版的存储容量为8GB和32GB,ClearNAND增强版的存储容量为16GB和64GB。

这款新芯片将可被嵌入式应用设备和系统制造商用于手持设备、企业级服务器、平板电脑、MP3播放器、数码相机、监视摄像机和其他诸多应用。

美光生产的NAND闪存用于由其半导体厂商合作伙伴设计的主机处理器,其合作伙伴包括英特尔这样的全球最大的芯片制造商。随着每一次芯片的迭代,美光都增加更多的容量,使产品和应用能拥有更多的功能。

NAND闪存市场在芯片尺寸方面继续呈现不断缩小的趋势。美光与三星、西部数据、SanDisk、东芝、希捷等公司相竞争,已经将其芯片的尺寸从3年前的72nm减少到25nm。

最终所有纳米技术都不得不面临瓶颈,美光以及其他公司纷纷表示,NAND闪存处理将在未来5年内遇到这种情况。

增益可调器件THAT CORP 推出减少输入噪音的电流反馈放大器1570/5171台湾人才太阳能陆太阳能厂招揽台LED人才 再掀两岸洁能人才之争样板行业国内未来5年国内PCB样板和小批量板的年复合增长率达14.7%[求助]:IP3开机黑屏三星技术纳米张忠谋:IBM技术已非强大竞争者英特尔电池电动汽车前董事长建议英特尔生产电动汽车电池IP-III 偶尔出现Y 轴抖动业者中国内地两岸两岸关系前景好 大陆代工厂赴台接单频告捷三星TD-SCDMA山寨联发科频繁收购 欲借智能手机摆脱山寨身份
0.47150206565857 s