推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
同方外延芯片南通半导体LED产业基地投产填补生产空白稳压器电压电源升特发布首款4A双通道POL稳压器SC286信号波形发生器泰克确立宽带射频/微波信号发生能力新指标分析称太阳能产品价格或将随股价下跌而降低国内C网首款“姜饼”手机华为C8800面市台系芯片封测厂4月走跌 对第2季仍持乐观印度同期上年印度4-5月铝产量为207,190吨 同比增加2.5%速度电路方法基于CPLD/FPGA的VHDL语言电路优化设计受访者手机操作系统Android胜苹果iOS成最受欢迎操作系统

无人机全球公司诺•格公司向美国空军提供全球鹰关键传感器

诺斯罗普•格鲁曼公司向美国爱德华兹空军基地交付了第一个生产的多平台雷达技术插入计划(MP-RTIP)传感器,安装在美国空军首架Block40全球鹰无人机上。该MP-RTIP全球鹰无人机的飞行时间定于2011年初。

MP-RTIP技术是一种前所未有的独特技术,为作战人员提供关键的覆盖范围。MP-RTIP独特的应用程序可以在任何天气或昼夜条件下探测地面多个静止、慢速和快速移动的物体。MP-RTIP的独特能力与Block40全球鹰无人机的续航能力相结合,每次任务可以持续工作30多个小时,并且大大提高作战人员的态势感知和作战识别能力。

全球鹰无人机的探测范围、耐久性和大型载荷能力加上MP-RTIP技术非常适合持久监视。配备MP-RTIP的Block40全球鹰无人机可在60,000英尺(18288米)高度,以接近340节(630公里/小时)的飞行速度,持续飞行超过30个小时,可在大多数天气类型、白天或晚上持续监视。全球鹰作为世界上第一个全自主高空长航时无人机(HALEUAS),是国内外传感器首选平台,符合全球持久情报监视侦察(ISR)的需求。

诺斯罗普•格鲁曼公司航空航天系统公司是全球鹰和MP-RTIP项目的主承包商,并继续依照美国空军航空系统中心管理,将这些技术提供俄亥俄州赖特帕特森空军基地和汉斯科姆空军基地的电子系统司令部。诺斯罗普•格鲁曼位于康涅狄格州诺瓦克的电子系统公司与加利福尼亚州埃尔塞贡多的雷神空间机载系统公司一起联合开发、生产和交付雷达。

诺斯罗普•格鲁曼公司航空航天系统公司还是北约联合地面监视系统(NATOAGS)的主承包商,Block40全球鹰无人机是其中一个关键组成部分,由该公司位于佛罗里达州墨尔本的工厂管理。

诺斯罗普•格鲁曼公司的全球鹰项目由圣地亚哥的航空航天系统公司无人系统开发中心管理。该公司其密西西比州莫斯波恩特的无人机系统中心进行子系统组装,在加利福尼亚州帕姆代尔的羚羊谷制造中心完成最后组装。

传感器富士通半导体ST推出先进的硬盘自由落体检测解决方案求助QP242E归不零,急!企业中小企业政策措施工信部称将出台中小企业划型新标准版本前代套件Sunstone Circuits发布PCB123第3.0版山寨据点半导体联发科的黄昏:山寨之王遭前后夹击电流栅极驱动器IR推出新款三相栅极驱动IC系列产品IRA233x噪声测量测量方法噪声测量标准有助于选择合适噪音计批评新闻线索邮箱Zarlink推出低功耗调谐器 面向数字卫星付费电视系统出路角度国内关于三部委LED招标项目的几点思考
0.59033894538879 s