推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
芯片标准双频Synad推出支持IEEE 802.11abg的无线局域网芯片大唐TD-SCDMA网络大唐移动:打通云管端将物联网推入快轨道电子设计德州仪器赛区2011全国大学生电子设计竞赛地方赛区TI杯竞赛正式启动市场电子书终端索尼:与iPad的目标不同 我们要将书籍文化传诸后世Machine check list芯片微电子上海复旦芯片进入上海公共交通卡亚洲闪存半导体Spansion任命SL Chan为亚洲区销售和市场副总裁灾难业务日本地震对全球半导体晶圆材料影响巨大TD-SCDMA终端阳信车联网“十二五”期间有望取得重大突破

信息产业产业电子信息工信部称今年电子信息产业销售将超6万亿

工业和信息化部电子信息司司长肖华昨天在2010中国信息产业经济年会上表示,中国电子信息产业自2009年下半年以来一直保持恢复性增长的态势,基本走出了金融危机的负面影响,目前已进入平稳增长阶段。

据了解,今年前10个月,我国规模以上电子信息制造业增加值增长17.7%,高于工业平均水平1.6个百分点;实现销售产值50589亿元,同比增长24.7%;出口交货值29651亿元,同比增长16.0%。

肖华预计,中国电子信息产业今年销售收入预计将突破6万亿大关。他说,电子信息产业具有产业规模大、技术进步快、产业关联度强等特征,是经济增长的重要引擎,更是我国国民经济重要的战略性产业。

肖华同时指出,目前整个产业尚未恢复到金融危机之前的水平,一些长期大订单的不稳定仍可能是制约行业信心的重要问题。

QP132温度补偿MARK点怎么跳?太阳能经济部热水太阳能投资报酬率偏低 须先提高效能功率散热片电源Power Integrations五款全新AC-DC功率转换IC,适合于超薄电源适配器美元微软利润鲍尔默透露微软本财年营收将达约700亿美元技术路由信号2011三门湾电器接线端子首家与电力网签约谁有NXT2 Equipment Check资料 要详细讲解 酬谢金币888平台基础目标全电子业学习联发科模式,FPGA厂商是IN还是OUT?单片机存储器美国Microchip推出低成本8位PIC®闪存单片机爱尔兰英特尔美元英特尔在爱尔兰:投资5亿新增1050个岗位
0.39467811584473 s