推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
芯片公司外延国星光电拟投4亿进军LED芯片产业驱动器电压通道Intersil的激光二极管驱动器可用于光盘读写新台币毛利率半导体台币强升 台湾半导体业淡季雪上加霜对数微波功率Hittite推出具有54dB动态量程的毫米波对数检波器HMC948LP3E英特尔公司知识产权高明亮: 英特尔东进之间反反复复的五次意外郭台铭未来5年将推动10家鸿海子公司上市录像机耗电量配备松下45nm工艺“UniPhier”集成2.5亿个晶体管业内人士:光伏市场需求旺 多晶硅价格看涨面板厂商产业平板显示产业第二季度走出低谷

诺基亚智能手机手机诺基亚CEO称年底前将推出Windows智能手机

6月22日消息,据国外媒体道道,诺基亚首席执行官史蒂芬·埃洛普(StephenElop)周二称,诺基亚计划今年推出第一款采用微软Windows操作系统的手机。

埃洛普在新加坡举行的一个技术贸易会议上称,诺基亚将在明年大批量出货基于Windows的手机。他说,我们的主要战略是把重点放在Windows手机方面。我已经提高的信心,我们将在今年晚些时候推出我们的第一款基于Windows平台的手机。我们将在2012年大批量出货Windows手机。

埃洛普承认,诺基亚应对竞争对手的挑战太迟缓并且暗示诺基亚将下调手机价格。诺基亚上个月警告称,第二季度的销售和利润率将显著低于原来的预期。

诺基亚周二还发布了基于Meego平台的N9智能手机。诺基亚称,它计划在未来的12个月里推出最多10款新的塞班智能手机。

埃洛普称,诺基亚N9智能手机将在今年晚些时候销售。但是,他不愿意提供具体的日期或销售价格。

苹果公司中国联通新店苹果本月将在香港开设首家直营零售店半导体库存行业五大信号揭示电子周期下行趋势医疗听众中国把握医疗电子先机:创新设计与制造技术日本灯泡日圆受政策带动 2010年日本LED照明市场暴增95%2011台湾半导体材料支出将以96亿美元夺冠福布斯溢价公司FANUC入选福布斯 全球最具创新力公司之一库存业者旺季调查:9月上旬NAND Flash合约价稳定格局公司电工新疆特变电工72亿元多晶硅项目即将上马保护主义日本草案LED节能标准将纳入APEC部长会议共同声明
0.50029397010803 s