推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
产能计划智能手机智能手机需求急增 松下扩增触控面板等零组件产能长虹商业模式数字电视借力三网融合 长虹创新商业模式实验室全球测试UL建成北美规模最大光伏实验室,测试能力提升40%厂商业者电子专家分析:中国大陆车用电子产业发展趋势模块电压信号基于LM3S615的地下水位监测系统设计波形信号示波器力科推出基于PC的逻辑分析仪LogicStudio 16三星星光技术自主创新:星光工程成绩显著XP142把头部全部拆过,有什么办法校正。蓝宝石纯益需求Q4蓝宝石单晶看涨 巨头Rubicon乐观以对

电压电源控制器德州仪器推出高效率PWM电源控制器

日前,德州仪器 (TI) 宣布推出两款高效率 PWM电源控制器,具有集成型可编程延迟同步整流器控制输出以及预偏置启动电路。该 UCC28250 与 UCC28950 “绿色环保控制器”可为电信、服务器以及工业系统等高密度隔离式电源简化设计,提升效率。上述器件支持半桥、全桥、交错式正向以及推挽式等多种高频率拓扑,不但可满足严格的预偏置启动需求,而且还支持多种高效率拓扑。

  高效隔离式 DC/DC 转换

  UCC28250 是业界首款无需外部电路,便可在预偏置负载条件下保持单调输出电压斜坡的半桥或全桥 PWM 控制器,其不但可支持一次或二次侧控制,而且还可在诸如应用于无线基站或工业电源系统的电源模块等高输入电压隔离 DC/DC 应用中,实现高达 95% 的高效率与高电源密度。

  UCC28250 的其它主要特性与优势:

  ·集成型同步整流器输出可最大限度地减少传导损耗;

  ·误差为 1% 的高精度逐脉冲电流限制,可降低系统成本,简化设计;

  ·电流模式与电压模式控制选项,可提供高度的灵活性。

  支持同步整流的相移全桥控制

  此外,TI 还同步推出了最新 UCC28950,其不但可为高达 600 瓦的相移全桥控制提供 2 组额外 PWM 输出,而且还可实现超过 90% 的高效率。该款高级控制器集成同步整流器控制,可在宽泛的输入输出电压下实现自适应零电压开关,减少开关损耗,与同类竞争器件相比可将效率提高 20%。UCC28950 可为工业、电信以及 DC 电机驱动器的高密度电源架构提高电源性能。

  UCC28950 的其它主要特性与优势:

  ·使设计人员能够通过选择电压模式半桥或电压/电流模式全桥加速响应;

  ·轻负载管理可将效率提高 70%;

  ·降低 50% ~ 100% 的输入输出纹波电流允许使用更小的输入输出电容器。

  简单易用的模型与选择工具

  这两款控制器得到了各种建模与组件选择工具的广泛支持,可帮助加速电源设计,这些工具包括 PSpice® 瞬态模型、PSpice 平均模型、MathCAD™ 设计工具、应用手册、评估板以及电源参考设计等。

传感器出货量市场MEMS汽车传感器将在2010年反弹传宏碁订8万颗APU 目标进攻企业平板市场TD-SCDMA终端芯片Marvell单芯片智能手机商用加速电压电源产品Renesas发布用于笔记本CPU电源的R2J20653ANP富士通山东大学半导体富士通半导体携手山东大学共建联合实验室电子元件行业企业电子元件:逐步恢复增长 面向中高端转型控制器存储器动态ARM推出LPDDR2动态存储控制器PL342产品半导体项目我国已经启动半导体照明产品示范工程产能芯片代工“紧晶圆”时代来临 台积电上调代工价格
0.61686587333679 s