推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
批评新闻线索邮箱东芝推出世界首款100GB 2.5型硬盘技术工艺湿法FSI国际带有ViPR™技术的ZETA® 喷雾式清洗系统已完成200mm制造工艺验证澳大利亚洲向总理施压 提出削减太阳能补贴音频录音机数字音频建伍第一款数字音频录音机选用欧胜产品产业企业产品俞忠钰:遵循产业经济规律 破解IC供需难题重金属三星企业IBM等IT商被指供应链存重金属污染电路板系统软件包ACCES公司推出PC/104+ 看门狗定时器板P104-WDG-CSMA英特尔芯片设备移动互联网大潮:芯片公司“转型”忙美元所得摊销恩智浦半导体二季度表现出色,中国市场为核心驱动力

中国移动进度台湾首款TD双模内置上网卡通过测试

中国移动和政府部门对TD拉动效应已经明显体现在产品开发进度上。

  昨日,上海联芯科技对《第一财经日报》透露,全球首款TD-HSDPA/EDGE笔记本内置上网卡LC5730在昨天已经通过工业和信息化部的入网测试,并正式面向市场。

  该款内置上网本采用了MiniPCI-E接口方式,专门针对笔记本电脑和体积更小的上网本。而TD-HSDPA/EDGE的双模自动切换功能,可让用户在2G网络和3G网络之间自由使用,从而中国移动提出发展TD的“3G与2G的融合”策略。

  联芯科技一位中层透露,目前戴尔、联想、惠普、华硕和宏碁等国际品牌笔记本厂家已经开始采用这款上网卡来设计TD上网本,此外,台湾仁宝、英特尔、台湾精英、爱国者和海尔也在该项目上与联芯科技深度合作。

  “上网本是中国移动TD“3+1”方案的重中之重。”该中层透露,按照目前的进度,TD上网本将在3月面市,但最终结果还要看中国移动集采的进度。
开发者黑莓应用程序RIM欲提升黑莓应用程序质量批评新闻线索邮箱ST推出业界首款可配置的片上系统(SoC)系列SPEAr批评新闻线索邮箱凌特推出两款独立型双输入线性电池充电器合金晶态玻璃中国制备“金属玻璃” 可用于卫星太阳能电池中国电子解决方案NEC电子中国将携全新解决方案亮相AMRChina 2008批评新闻线索邮箱凌特推出集成肖特基二极管的高效白光LED驱动器CP642二十工作站的功能及原理是什么?市场大陆内需大陆电子市场利润大 台资扩张需谨慎功率电压效能瑞萨电子推出三款全新功率MOSFET
0.37007308006287 s