推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
半导体记忆体美元顾能:明年半导体产值增长4.6%记忆体衰退投资升温 照明行业源源不断驻入外部资源国内中国太阳能光伏目标调高可解行业困境?展台电子展中国第77届中国电子展:双子壳体展台别具一格中国大陆工艺产能中国大陆一次流片成功率高BCD半导体赴美IPO主要资金用于工厂建设效率电池背面SunPower发布世界上最高效的低成本硅太阳电池巴马无线网络美元解读奥巴马“无线网络计划”内容17st 外光圈探头侦测用怎么调啊 LZ?

科技客户计划扬智科技加入 MIPS 科技的AndroidTM on MIPSTM 早期使用计划

为数字消费、家庭网络、无线、通信和商业应用提供业界标准处理器架构与内核的领导厂商 MIPS 科技公司(MIPS Technologies, Inc)8月27日宣布台湾的扬智科技(ALi Corporation)已加入 MIPS 科技为推动 Android™ 平台在 MIPSTM 架构上运行所启动的早期使用计划(Early Access Program)。通过早期使用计划,MIPS 科技关键的战略性客户与合作伙伴可在程序代码正式开放前,就先取得特定的 Android on MIPS 硬件和代码优化和加强。这些客户,包括 RMI Corporation 和 Sigma Designs,他们都与 MIPS 科技的工程团队密切合作,以提供重要的反馈意见和市场专业技术,共同推动 Android 扩展到手机以外的应用领域。

扬智科技首席技术官黄学伟表示:“扬智科技一向致力于为客户提供先进技术,并基于此先进技术协助客户快速上市具差异化的创新方案。由于看到 Android 具有为新一代消费电子产品带来更高水平的连接及广泛应用服务的巨大潜力,因此决定在我们的 MIPS-Based 硅平台上投入 Android 开发资源。”

MIPS 科技营销副总裁Art Swift表示:“将 Android 带到 SoC 设计是扬智科技持续技术创新的又一具体范例。通过加入 Android on MIPS 的早期使用计划,扬智科技将协助我们扩展 Android 到数字家庭和便携式娱乐市场等关键领域。该合作伙伴关系也将促使扬智为客户尽可能最快、最轻松地提供基于 Android 的产品。”
机种订单苹果iPhone6月入华PCB软硬板释单模块功率放大器体系结构Amalfi推出第二代功率放大器结构AdaptiveRFUBM:iPad2组件成本价低于Xoom电网智能电价张刚:多角度分析中国智能电网发展政策体系彩电平板电视家电彩电能效标准启动 高能耗彩电将被淘汰衬底蓝宝石外延士兰明芯蓝宝石图形化衬底进入批量生产用友华表软件用友软件斥资400余万元收购五家渠道商曙光产品防火墙龙芯自主知识产权千兆防火墙研制成功照明灯市场技术价格下降力度不够 LED照明市场份额仍待提升
0.46559596061707 s