推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国半导体市场中国IC市场发展趋势终端明年市场TD同价替代GSM手机 明年渠道市场爆发振荡器晶体振荡器系列Fox推出新款FVXO-PC72振荡器代工半导体企业IC制造企业整合拟向IDM回归二季度全球半导体设备支出将下滑乔布斯下周亲自展示iOS 5和iCloud内核科技处理器MIPS32 74K 处理器用于雷凌科技新款路由器 SoC批评新闻线索邮箱NI 200 MS/s PXI数字化仪和任意波形发生器三星产品处理器多款MIPS-Based产品亮相2009 CES国际消费电子展

平板电脑公司Gartner:平板电脑将令企业发生颠覆性变化

北京时间12月1日,据国外媒体报道,来自Gartner的一份最新报告显示,寻常的工作方式即将发生很多重大的变化,企业必须为此做准备了。这些变化由科技的进步引起,更具体的说是由平板电脑的飞速发展所引起。Gartner对2011年及更远年份的重大预测显示趋势和颠覆性事件将形成未来商业的根本特征。全球经济和个人用户的需求将迫使内部和外部的变化落到公司头上。

Gartner报告解释说企业将开始看到IT系统的价值,应该奖励那些负责这些系统并收获价值的人。开发,改革和社交网络等领域的发展将会使收入增加,首席信息官的年薪也会随之增加。

Gartner还预测,到2015年,软件,云技术,新工具和自动化将会使IT服务交付所伴随的人力时间下降25%。个人设备使用量的逐渐增多也会产生巨大的影响,90%的公司将对个人设备上的公司应用程序提供支持。这个变化的驱动力来源于那些乐意使用他们自己的上网本,平板电脑,智能手机来工作的员工们,其中平板电脑的前途最为光明。

报告中还对日益增长的网络攻击提出了警告,攻击在范围和程度上都有所提升,可以令国家的基础设施遭到打击,例如股票市场。

三星苹果供应商传台积电为苹果试生产A6芯片 或抢夺三星订单电解铝央行存款铝市场外强内弱 国内市场风平浪静电源电路噪声航嘉的PC电源输出功率达320WCP643显示器问题,估计很罕见闪存装置汽车美光推出车用NOR 闪存装置 车用产品组合实力滤波器视频半导体飞兆新添视频滤波器产品成员FMS6646处理器控制器产品新款飞思卡尔QorIQ处理器帮助确保网络边缘安全半导体芯片美元中东大亨39亿洽购新加坡特许将改写芯片业格局扬声器产品公司康弘新材料最新推出3款压电扬声器
0.46176910400391 s