推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
日本全球芯片“次生灾害”来袭 IC业暗流涌动工程师测量通道安捷伦为业界最快逻辑分析仪推入门级选件公司普通股美国SMSC 将收购科胜讯系统公司芯片视频经验Chipidea 与晶宝利微电子推出新型芯片设计FUJI改造歷史紀錄FLEXA导出PGO文件接收机传感器信号u-blox 推出基于传感器的ANTARIST GPS 接收机批评新闻线索邮箱Microchip 28引脚CAN单片机企业百分点扩大内需央行降息对LED行业影响几何?

器件电源套件莱迪思第二代Power Manager II产品系列新增ispPAC-POWR1220-02器件

莱迪思半导体(Lattice)公司近日宣布其第二代Power Manager II产品系列新增加了一款更高性能的新型器件。ispPAC-POWR1220-02器件集成了一个更高电压的充电泵,带有可编程电流可用于控制热插拔和电源定序应用中的MOSFET。该款新型器件与目前的Power Manager II器件引脚兼容,并集成了通常需要多个IC才能实现的电源管理功能,包括热插拔控制器、复位发生器、电压监测器、定序器和追踪器。ispPAC-POWR1220-02还集成了用于电源电压和电流测量的模数转换器IC以及DC/DC转换器微调和裕度控制IC。

莱迪思的混合信号产品市场部经理,Shyam Chandra说道:“我们的客户可以在各种应用中为实现其每一种电源管理功能节省大量的成本。有了更多的热插拔控制器选择,Power Manager II器件系列可以成为更广范围内的应用系统中的标准化器件。通过最近更新的PAC-Designer设计工具套件和用户指南,莱迪思的电源管理产品不断为客户提供业内领先的更便捷、更可靠的板级电源管理设计。”

关于莱迪思PAC-Designer工具套件

PAC-Designer工具套件为莱迪思混合信号器件提供了设计和验证工具。PAC-Designer软件提供了一个完备的设计环境,包括了对所支持的器件进行设计、实现、仿真和编程的所有所需。

更新的PAC-Designer 5.3版支持新型的 ispPAC-POWR1220-02器件。除了支持新型的器件,现在还有全面的PAC-Designer软件用户指南可供下载。

定价和供货情况

目前,适用于Windows平台的莱迪思的PAC-Designer软件可从莱迪思网站免费下载。此外,同时还有一份全面的软件用户指南可供下载。

100引脚TQFP封装、工业级温度范围的ispPAC-POWR1220AT8-02器件,批量(250KU+)定价为每片3.05美元。目前已提供样片。

软体记忆体成本艾萨推智慧读写快取记忆体软体优化运算电子平江县月出先科艾创平: 韬光养晦稳坐电子十大30强存储器系统半导体意法半导体(ST)推具快速写入功能存储器产品市场晶片明丽友达布局LED晶片 产业链拟垂直整合备战传统商照企业抢进LED仍受制于三大因素音响隔离放大器噪声新日本无线NJM2754集隔离放大器和选择器于一身手机运营商拉美联发科技MT6236解决方案海内外市场双丰收电流测量电源如何测量RF功率放大器和手机的直流偏置电流路灯台湾光电LED四强明年争取路灯逾百亿元商机
0.52248191833496 s