推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
LED背光需求平缓 Q2恐再次旺季不旺半导体武汉成都外资抄底半导体遇阻 中芯国际收编武汉新芯示波器市场中国示波器技术不断进步 国内向中高端渐进业务国家平台云计算产业扶植应侧重具体应用和业务陀螺仪汽车性能ADI 推出最稳定抑制性能最高的 iMEMS 陀螺仪协议珠海市场矽玛特与珠海炬力就专利纠纷达成和解量子载流子效率浅析两种可提高LED光效的芯片发光层结构设计天齐锂业增资航天电源 介入动力锂电池业闪存套件代码TASKING C166/ST10工具套件增强了优化性能

思源系统测试ADVANTEST采用思源VERDI侦错系统为其设计标准流程

专业EDA软件的全球供货商思源科技今日宣布,已与全球半导体测试设备的领导厂商Advantest Corporation 签订多年期合约,扩大使用思源的Verdi自动化侦错系统。Advantest 将在其增强型电子系统层级(ESL)的设计流程中使用Verdi以验证经行为合成软件合成的缓存器交换层次(RTL)设计。

Advantest设计工程部的经理Shinya Sato表示:“我们早在数年前就已使用Verdi作为用于本公司自动化测试机台(ATE)的各世代特殊应用芯片(ASICs)之RTL模拟以及设计分析的标准侦错平台。 对于这些特殊应用芯片而言,我们必须同时兼顾质量与效能的超高标准。Verdi所提供的独特先进自动侦错技术能自动的追踪到错误发生的源头,而这正替我们省下了宝贵的工程时间与资源。”

Sato 先生并提到:“Verdi 帮助我们的工程师达到了上市时间和质量目标的要求。我们利用Verdi建立了从C到RTL 的先进ESL合成方法,以达成更高的工程产值。我们相信Verdi能在我们建立的新流程中,对验证合成后的RTL码提供特别的帮助。”

思源科技产品营销部处长李新基表示: “Advantest对于提供优秀的技术解决方案已有悠久的历史,也已被整合进世界上一些最先进的半导体产线中。我们很高兴能见到其ASIC团队运用我们的自动侦错软件,在快速成长的自动测试设备(ATE)市场中保持优势。”

Verdi自动侦错系统是思源科技的旗舰级先进侦错产品,它能使工程师们理解复杂IC或系统芯片SoC)之工作原理的过程自动化,并节省一半以上的侦除错时间。尤其是在面对不熟悉的他人遗留程序代码(Legacy Code)或第三方智慧财产组块(third-party IP)时效果更加卓越。这项全功能的系统使用独特的分析引擎,能在时间轴上自动的追踪设计行为,并提供各种不同的形象化视野让使用者能观察设计的不同面向,并分析设计中的因果关系。工程师更能使用其专利技术展现设计中的机能运作,以及程序代码、断言(assertion)、和系统测试板之间的互动关系。

华为厂商设备华为全球市场份额重回次席电池电动车天津电动车环保阵痛:企业老板出动全国找电池功率模块晶片Vicor推出带PFC的PFM隔离式AC-DC转换器测量传感器加速度使用压电薄膜传感器作为加速度计LED产品接口规格标准制定工作启动全球观察:印度积极扎根半导体电网中国智能IBM欲参与中国智能电网建设闪存科技序列常忆科技推出全球第一颗256Kbit序列闪存产品英特尔处理器芯片组英特尔推Nehalem处理器和X58芯片组
0.5507709980011 s