推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
德州仪器继续领航模拟集成电路市场批评新闻线索邮箱C&D推出宽电压输入单输出3W的DC/DC转换器纯益新台币出货台厂雷科LED设备耕耘有成逆变器风扇元件Diodes推出新型MOSFET 半桥器件,优化直流风扇及逆变器设计项目芯片欧洲欧洲最大应用微电子系统集成和微型化领域研究正式启动三星销量全球Gartner:二季中兴跻身全球手机五强专利中国彩电LED企业发展需防专利遏制连接器技术间距电连接器发展新趋势全球LTPS面板设备支出暴增至24亿美金

三星闪存芯片NAND闪存芯片价格三季度将上涨

iSuppli称,随着消费电子厂商准备圣诞假日的产品,今年第三季度NAND闪存芯片将供不应求。

iSuppli高级半导体分析师RickPierson说,当市场供货量紧张的时候,平均销售价格将上涨。NAND闪存芯片一般用于数码相机、智能手机和视频摄像机等电子产品存储数据。

今年第二季度NAND闪存芯片供货量充足导致价格出现下降的趋势。但是,智能手机等产品正在集成视频摄像机等组件,从而产生了额外的存储需求。

厂商产量不会由于超过了需求而进行限制。但是,供应商将根据合同义务和关系向关键的合作伙伴分配NAND闪存芯片。Pierson说,供应商将把NAND闪存芯片提供给代表长期增加机会的视频流等市场,并且三星、东芝、德州仪器意法半导体等供应商将从价格上涨中获利。

帮助NAND闪存芯片在PC和其它设备上工作的电容器等组件的短缺也将促使价格上涨。Pierson说,NAND闪存芯片的供应与需求将在今年第四季度达到平衡和稳定价格。他没有对NAND闪存芯片上涨对消费电子产品最终价格的影响发表评论。

Intersil推出新型有源箝位PWM控制器ISL6726功能电流可编程合泰推出HT46RU26内建UART的A/D型微控制器请问谁有MCS-16F系统操作中文说明书?逻辑判决专利ITC初裁研诺逻辑功率管理IC未对Linear构成侵权英特尔处理器嵌入式英特尔将推出7款嵌入式应用处理器韩国标准经济部韩国率先试播3D节目 抢占3D市场先机云计算概念股炙手可热 海外股2年飚涨6倍中庸之道节律套路华为的中庸密码国内电解铝商务部铝价创两年新低 后市仍将维持弱势
0.39995503425598 s