推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
诺基亚半导体芯片组诺基亚和意法半导体完成 3G 芯片组开发协议电阻系列产品英飞凌推出兼具超结技术和传统高压器件优势的下一代CoolMOS™ MOSFET飞利浦产品光盘飞利浦:DVD的接班人就是BD公司芯片企业卓胜微电子赢得Red Herring首届全球百强席位连接器技术平面德资雅迪公司的Mini Coax+具备高速、灵活性特点诺基亚塞班年底塞班转包迫使诺基亚将裁员4000人基准电路电压一种高电源抑制的基准源的设计浮点架构芯片NVIDIA百亿亿次超级计算机芯片Echelon三星电视海信彩电厂商集体触网 互联网功能越来越丰富

系统客户性能Cadence的PDK助力华虹NEC开发其第一款0.18微米EEPROM PDK

华虹NEC使用Cadence的PDK自动生成系统以产生其第一款定制IC设计PDK,改进了其客户的产品性能和上市时间

【2007年6月14日,美国加州圣荷塞和中国上海】全球电子设计创新领导者Cadence设计系统公司(NASDAQ:CDNS)今天宣布,中国最大的纯晶圆代工厂之一上海华虹NEC电子有限公司(HHNEC)已开发出其第一款0.18微米工艺设计工具包(EEPROM PDK)。该PDK是利用Cadence® PDK自动生成系统(PAS)开发完成的,能使其容易地进行移植以支持新的Cadence Virtuoso®定制设计平台。

针对改进模拟混合信号(AMS)及射频(RF)器件性能,该新的PDK能帮助设计者提高他们的生产力,降低成本并减少设计反复。它可用于像IC卡这样的高精确度模拟设计。该新PDK可实现更短的设计周期,有助于生成具有更高成品率的器件,为客户提供了增强的开发能力。

“在Cadence的全力支持下,华虹NEC成功地开发出了它的第一款0.18微米EEPROM PDK。”华虹NEC设计服务部总监李向阳表示,“以Cadence PDK自动生成系统为基础,我们的0.18微米EEPROM PDK将为AMS和RF设计者提供改进的性能和生产力、以及更短的上市时间。通过充分利用Cadence的PDK开发和测试基础架构,我们非常快速地攀越了学习曲线,具备了开发基于Cadence Virtuoso平台设计技术的0.13微米EFLASH PDK的能力。”

Cadence公司PDK团队为快速开发出华虹NEC 0.18微米EEPROM PDK做出了贡献。Cadence不仅提供了PDK自动生成系统,还与华虹NEC密切协作,了解客户的技术需求并帮助开发了PDK方法学。通过提供领先的技术和专业服务,Cadence帮助华虹NEC获得了竞争优势,为全球的的顶级客户提供服务。

“我们对华虹NEC取得该成绩表示祝贺。”Cadence公司亚太区总裁兼全球副总裁居龙表示,“华虹NEC已清楚地证明,它在使用低功耗设计方法,面向先进工艺方面具有高端的设计和实现能力,我们很高兴能参与这个项目。通过先进的PDK自动生成系统,Cadence期待着与华虹NEC合作以开发更多PDK,来满足我们共同客户日益增长的需求。”
组合原型屏蔽莱尔德科技发布热/EMI 组合屏蔽设计案例研究三星美元价格分析称三星若收购Sisk每股需加价10元中国芯片增长率中国芯片市场发展将进入冷却阶段批评新闻线索邮箱Zetex全新微型双极封装提升电源效率请问一下怎么样能与代理商取得联系??新加坡产业企业新加坡电子产业发展迅猛传感器色彩数字安华高推出业内最小表面贴装数字色彩传感器晨星山寨晶片一天少赚9000万联发科Q1成窘男孩调制解调器解决方案公司Atmel采用科胜讯的软调制解调器
0.5127592086792 s