推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
科技深圳市库存潮光科技陈旭光:评选优质供应商是三赢局面继电器电压触点万佳电源继电器适用于工业机器芯片石墨电路五大突破性芯片技术 改变未来计算芯片信号电容NXP推出全集成、带有HDMI1.3接口调节功能的芯片电池电源能量Digi-Key全球分销Cymbet充电固态薄膜电池软件内核特性德州仪器推出用于视频开发的VLIB软件库,内含逾40种免专利费内核噪声放大器分布式Hittite发布具有极低相位噪声的宽波段放大器器件图形视频TI推出OMAP35x 数字视频软件开发套件 (DVSDK)功率放大器基站射频2015年基站射频功率设备市场收入近10亿美元

标准奥地利微电子奥地利微电子推出全球首款获得FlexRay V2.1 Rev B认证的收发器

全球领先的通信、工业、医疗和汽车领域模拟集成电路设计者及制造商奥地利微电子公司(SWX股票代码:AMS)11月3日推出获得最新FlexRay标准V2.1 Rev B认证的FlexRay标准收发器AS8221。该半导体器件是下一代汽车网络中数字逻辑和铜缆传输的接口。

FlexRay的传输速率高达10 Mbps,是目前车用非屏蔽双绞线铜缆传输速率的20倍。因此FlexRay标准需要每个收发器都全面满足各种特定要求,以确保组合网络中的通信不仅要快,还要极为可靠等。AS8221标准收发器在系统稳定性方面是无可争议的冠军,这是网络结构不可或缺的重要先决条件。其超短的非对称延迟则是规划网络结构时的另一个优势。

奥地利微电子AS8221 FlexRay标准收发器能够提供全部功能,以使其整合到永久性电池电压供电的电子控制单元中。微芯片仅靠汽车电池供电,但它可通过网络实现唤醒功能,进而能够控制本地电源电压。AS8221的另一个安全特性是其可选的监控电路(例如总线监控),在安全关键型应用中,当发生故障时可以使控制单元与通信网络脱离,以保证其余网络的通信。

奥地利微电子汽车部门市场总监Bernhard Czar表示:“AS8221 FlexRay标准收发器是奥地利微电子FlexRay收发器产品家族中首款以系列产品方式生产的IC,它提高了FlexRay网络通信的稳定性和互操作性。我们设计和开发产品不仅要满足FlexRay标准,还要把重点放在超过标准的创新应用上。”

AS8221适合车载应用,采用符合RoHS标准的SSOP20封装,工作温度为-40°C125°C
结晶钻石生长日本开发出大型单结晶钻石晶圆制造技术家属小时员工富士康员工洗澡猝死 家属怀疑加班过劳死华宝北欧客户新机上市效应 手机零组件厂Q4最旺稳压器电流模式Linear推出高集成度的通用电源管理解决方案LTC3675台湾股份有限公司芯片台湾批准日月光等四家芯片企业到大陆投资香港电器废旧环保团体指香港每年废弃电子产品含价值6亿金属电流电压驱动器升特推出智能电流源LED背光平台Fuji ip3 x轴回原点overflow原型信号能见度SpringSoft推出新品PROTOLINK加速FPGA原型板的验证工作
0.43970203399658 s