推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
品牌苹果亚洲分析称后乔布斯时代亚洲PC品牌仍难超越苹果器件技术数据赛普拉斯推出新的容量I2C和第二代SPI器件三星晶片韩元三星电子第三季获利料下降30% 手机业务出色工厂半导体事业苏州松下半导体有限公司举行新工厂奠基仪式求助:FUJI Flexa 具体安装方法苹果库克中国移动中移动董秘:与苹果谈判尚未达成协议车灯汽车信号灯10年左右,LED将成为车灯的主流内存极限值颗粒芯片市场价格热涨 晶芯内存“平稳”应对景气客户手机市场晶圆代工3Q乌云现台积电启动应变策略

处理器媒体方案PMC-Sierra推出新型安全网络存储与媒体服务器方案

(华强电子世界网讯)PMC-Sierra公司(Nasdaq:PMCS)今天宣布其多服务处理器(MSP)方案将再增添网络存储器件,新的MSP器件包括MSP2200、MSP2202、MSP2204以及MSP2206。这些处理器针对存储进行了优化,并集成了一些重要功能如硬盘驱动(HDD)控制器,和通用处理器相比,新产品系列具有更加优异的性能和极低的功耗。结合PMC-Sierra先进网络连接存储(NAS)软件和Mediabolic的DLNA媒体服务器软件,MSP220x系列可提供:

• 全面解决方案,包括处理器、应用软件和产品参考设计,可以使ODM与OEM迅速推出简单而经济的网络存储产品;
• 在目前网络存储处理器中优化程度最高占位面积最小,包含了嵌入式HDD控制器、TCP/IP卸载以及安全数据编码。
• 简单文件共享,允许多PC后备以及数字媒体服务器将媒体信息传送给PC或网络上其它符合DLNA标准的娱乐设备。
• 可推出零售价不到70美元的入门级产品(不带HDD)

“MSP220x系列网络存储处理器是我们数字家庭和办公室VoIP方案的自然延伸,”PMC-Sierra公司通信产品事业部营销与应用副总裁Dino Bekis说道。“目前运营商三重业务捆绑服务的扩展,以及以内容为主的应用如数字音乐、照片、可录电视节目与电影等的迅速增长,正在推动对无缝接入家庭网络且易于使用的存储方案的需求。Mediabolic软件可以让我们的方案与多种娱乐产品实现互操作,从而使我们原有应用方案得到加强。”

“PMC-Sierra决定采用Mediabolic的技术显示出家庭应用网络存储时中央媒体服务器功能的重要性,”传播事业部(TDG)总裁Michael Greeson说道。“希望使用家庭网络的用户几乎有三分之二想将这些以媒体为中心的活动连接起来。TDG预计到2010年家庭NAS设备总数将超过1,500万台,PMC-Sierra的MSP220x处理器系列就是针对这一增长市场,同时为制造商提供经济的方案。”

经过优化的存储处理器具有先进功能并可降低系统成本

MSP220x器件应用范围从居家到小型/家庭办公室(SOHO) NAS,具有非常优异的性能以及极低的系统成本。高集成度可提供共享网络存储和媒体服务器应用所需的关键性能,如10/100以太网MAC、多HDD控制器、低成本DDR SDRAM支持、TCP/IP卸载硬件加速、密码与存储器管理、USB端口以及实时时钟。

“PMC-Sierra通过增加数字媒体传播而将网络存储处理带入了一个新的高度,”Mediabolic总裁兼CEO Daniel Putterman说道。“随着PMC不断推出高端存储应用半导体器件,我们也将继续提供先进的、‘永不停机\’的媒体服务器存储平台,而且将具有无可比拟的价格性能与更高的集成度。MSP220x系列可使我们共同的OEM客户缩短开发时间、降低设计风险,同时为他们的产品增加更多灵活性和定制特性。”

供货与客户支持

PMC-Sierra MSP2200、MSP2202、MSP2204和MSP2206器件以及PMC-Sierra的先进NAS应用软件现在均可供货,并可提供完整的支持套装,包括评估/开发平台、软件开发工具、线路板排板与设计文件以及应用指南等。软件开发工具可支持Linux或专用操作系统。

欢迎投稿和提供新闻线索,欢迎您的建议或批评。
电话:0755-83687741 E-mail:hfq2001@hqew.com

(编辑 甘心)
里昂证券股价联发科并购雷凌 外资解读不一中国公司智能手机高通携手中国企业无线创新进行时三星米制东芝分析师预测:ipad效应 NAND记忆体七大趋势电流器件线圈用于电源、继电器和螺线管的协同式线路保护出货订单日本2008年9月日本半导体设备商订单出货比8月有所下降面板大陆彩电大陆对台采购面板首度纳入中小尺寸美孚市值苹果苹果2011年开市第一天市值超3000亿美元奥迪系统轿车新款奥迪A8豪华轿车选用恩智浦FlexRay技术英特尔嵌入式处理器英特尔推出至强四核处理器 嵌入式技术打造新一代摩托车
0.46848297119141 s