推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
广州公司产业杰威迅参加第16届广州国际照明展览会盖茨菲律宾科技盖茨评价苹果iPad:看起来不错 前景不清楚变压器合金性能VAC的变压器符合Homeplug 1.0技术标准晶闸管半导体双向ST推动功率封装微型化 提高电气安全标准合作伙伴台湾地区解决方案恩智浦在大陆和台湾地区启动NFC合作伙伴计划苹果销售量股价调查显示iPad面板与触控传感器的产能、良率已提高长虹产业业务长虹董事长赵勇:"3C产业"铺就长"红"之路半导体芯片传感器ST采用硅通孔技术实现尺寸更小且更智能的MEMS芯片批评新闻线索邮箱ST推出低功耗前置放大器

信息信息技术系统IBM:信息技术已成企业成长“催化剂”

昨日,IBM全球信息科技服务部在深圳发布《驾驭复杂环境——对CIO(首席信息官)的启示》报告。该报告透露,伴随着信息技术在企业运营、管理、创新等各个领域中重要性的不断提升,CIO已经在CEO实现企业变革战略、推动企业创新中扮演至关重要的角色。

IBM大中华区全球信息科技服务部战略与市场总监柳尽染表示,深圳及华南地区的企业国际化程度相对较高,业务的快速发展对信息技术服务有着强烈的需求,而信息技术服务的发展对公司成长将起到“催化剂”作用。针对广大中小企业受成本等因素制约,在信息技术服务方面还没有实力拥有属于自己的CIO时,她建议,可以采取外租方式解决这一难题,从而确保企业依靠先进的信息技术实现持续发展。

报告显示,信息技术越来越成为企业发展的重要外部驱动力。据柳尽染介绍,自从2004年开始,IBM每两年都会针对CEO进行访谈,请他们指出心目中影响企业发展的重要的外部驱动力。调研结果显示:市场因素这些年始终被排列在第一位。这里的市场主要指市场的动态变化、竞争环境和客户的行为模式等。而技术因素逐年上升,已经从2004年的第6位上升到2010年的第2位。

有39%的CEO认为在未来三年最重要的外部因素是技术。由此可见,技术对于现代企业、政府和消费者的重要性日益增强。这体现在互联网和智能设备的不断增加,以及当今互联世界中信息速度、数量和种类的指数级增加。同时,新技术使得世界各类系统被广泛连接起来,这里包括人造的系统,例如供应链、城市,也包括自然的系统,例如天气等。当这些系统被连接后,人们可以用史无前例的速度对跨系统的任何问题迅速做出决策。

报告显示,CIO将成为首席级高管间的策划者、推动者和协作者。从战略角度而言,他们需要表明技术能如何帮助组织在日益复杂化的全新业务环境中重新定义自身的竞争优势。与此同时,CIO必须确保组织内所利用的技术有助于减少CEO当前不得不处理的不确定性问题。

苹果席勒美元苹果发布新时间胶囊 存储容量提升至3TB外延中游下游2011年中国将安装50万盏LED路灯批评新闻线索邮箱安森美推出用于汽车网络的LIN和CAN收发器射频技术产品恩智浦高性能射频产品技术中心落户上海及波士顿小弟刚找了份CP643ME Part list.和大家分享下!功耗市场精度看好ECG市场巨头争相出招 本土终端厂商切入正当时英特尔芯片新一代AMD发布A系列芯片 缩小与英特尔能耗差距电容器(5)——日系品牌之三洋(组图)平板玻璃产能玻璃工信部年内淘汰2600万重量箱平板玻璃产能
0.48740482330322 s