推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电子展展台中国第77届中国电子展:华胜展台尽显灿烂风采亚洲电子展展区2011亚洲电子展迎接机遇和挑战全球纳米晶片台积电与超微强强合作电子元器件市场元器件全球电子元器件市场保持稳定增长请教NXT出现漏贴的原因基站单元网络JRC推出紧凑式户外移动WiMAX基站器件电流电压Maxim推出用于为NVIDIAGPU供电的单相降压控制器MAX17409通道速率可编程美国模拟器件公司新型转换器“秀”批评新闻线索邮箱飞思卡尔扩展业界唯一的高度集成电场技术

电感器电流器件Vishay推出TJ5-HT电感具备最低的DCR

日前,VishayIntertechnology,Inc.宣布推出新型环形高电流高温电感器系列中的首款器件,该器件具有业界最高的额定电流及饱和电流及业界最低的DCR。

凭借+200℃的额定工作温度以及可减少EMI的环形设计,新型TJ5-HT电感器专为汽车、工业及深井钻探产品中的开关电源、EMI/RFI滤波及输出电抗器而进行了优化。

这种低成本器件为设计人员提供了水平及垂直安装选择,以优化PCB布局。凭借可供选择的11个标准电感值,该电感器在垂直安装时具有0.0024Ω~0.29Ω的最大DCR范围,在水平安装时具有0.003Ω~0.3Ω的最大DCR范围。

该TJ5-HT具有0.47μH~470μH的宽泛电感范围,其额定电流范围介于2.8A~36A,饱和电流范围介于1.5A~50A。该电感器具有较低的电磁辐射,并且符合RoHS。根据要求可提供自定义值及自定额定电流的产品。

目前,新型TJ5-HT电感器的样品及量产批量已可提供。量产供货周期为10周。

各位大虾,问一点关于CP6的问题?批评新闻线索邮箱美国国家半导体公司推出高电压降压偏置稳压器制造商解决方案嵌入式SANDISK嵌入式固态硬盘采用全新SATA SSD标准面板太阳能出货量友达支出下修 两岸8代线投建放缓器件产品正品仿制品、翻新品、坏品 非正品元器件如何流入灰市?电流亮度投影机品佳新一代微投影机方案使电流LED亮度大幅提升新政出台 中国光伏补贴两年内降四成台湾电价能源台湾业界期盼LED照明补助政策出台手机美国吉利谷歌放弃为Verizon提供Nexus One
0.4990348815918 s