推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
专利科技美国Isola控告台耀科技和联茂电子侵犯专利电阻阻值器件Vishay推出新型Bulk Metal箔电阻及其代替器件fuji cp7 打0201的料用什么型号的FEEDERTD-SCDMA频段产品国内首款多频段 GSM/EDGE 功率放大器模块在沪诞生摩托罗拉运营商中国摩托罗拉助力TD-LTE国际化:携手欧洲三家运营商开测半导体库存芯片iSuppli警告全球芯片库储备处于危险边缘印度半导体业再立志 设计业或成推手英特尔芯片故障英特尔否认Core i7芯片存在TBL验证瑕疵出货量宏达智能手机宏达电下半年智能机出货量或达全球第四

后段部门组织海力士进行内部组织重整强化后段制程

海力士半导体(Hynix)近来决定将制造部门分为前段制程和后段制程部门,并进行组织及人事重整作业。海力士社长权五哲就任后,任命朴星昱担任副社长职务,并首度进行组织改编,以强化后段制程、强化产线应用效益、调动老员工以赋予组织紧张感、任期内成效最大化等,颇有为亲政而架构新格局的意味。
  
海力士的制造部门将分为制造1部和制造2部,1部负责制造厂业务,2部则处理封装及测试事宜。1部部长确定由采购室长姜东均(译名)、2部部长由质量管理室长白东源接管,而目前的采购室则由大陆无锡厂企划管理团队长官姜声锡(译名)接手。
  
曾是制造部门内小组的代号「M8」团队将升格为事业部,并由目前的制造部长韩晟圭专务担任管理职。
  
海力士方面对于本次组织重整表示,最近后段制程由于成本比重增加30%,后段制程技术变得格外重要,因此将与其他半导体企业看齐,将专责制造的部门以前段制程和后段制程区分。M8产线往后可能将面临营收问题,为强化部分非内存事业,因而决定将M8相关业务并至制造部门,并任命专务级高层进行管理。
三星事业部出货量2011年三星和LG的LED产能扩充将趋于保守为什么打0805的抛料可以控制在0.5%,打0603抛3~5%?扇风机风机矿井基于ARM9的自适应矿井主扇风机监控系统设计公司报告里昂2006年全球MEMS制造商排行榜出炉 TI继续领跑市场英特尔纳米芯片英特尔在2010年VLSI技术研讨会上发布创新成果三星面板笔记本LED背光成PC面板新趋势行业中国我国中国接线端子未来市场预测新挑战IP2的屏幕白屏,CPU卡报警错误,换CPU卡,问题依然在传富士康将第三次上调员工薪资 最高3600元
0.51803708076477 s