推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电流电压工作反激式控制器在-55ºC 至150ºC 的结温范围内工作驱动器电平逻辑TDK推出照明应用的可编程LED驱动器LEDC10系列半导体公司股份半导体商Tower宣布3200万美元出售华虹10%股份华为手机智能手机国内首款“谷歌Android手机”出自华为之手三星终端处理器三星发表533MHz的移动CPU“S3C2440”以太网电压标准ST推出PEP01-5841集成保护电路促进开发小而薄的以太网供电设备电池器件电流Diodes可编程电池充电器为便携式产品打造安全操作空间产品实验室标准LED灯具节能认证规范规则宣贯日本松下京瓷日本太阳能电池市场 夏普位居第一

大唐产能港币大唐控股增资中芯国际 20%股份成第一股东

据了解,大唐电信集团近日宣布通过其子公司大唐控股与中芯国际完成交易,大唐控股以每股0.52港币的价格,投资1.02亿美元参与中芯国际增发,增资完成后大唐控股将持有中芯国际20%的股份,继续在中芯国际第一大股东的地位。

据悉,本次投资是继2008年11月大唐控股投资中芯国际后的又一次投资。本次投资的资金将主要用于中芯国际的集成电路制造工艺技术升级,以及高阶制程的产能扩充,完善中芯国际IP库水平,提升其设计服务能力以及调整产品结构。

根据双方约定,本次投资将主要用于扩大中芯国际北京厂12英寸生产线的产能。扩大产能后的中芯国际将进一步提升盈利能力以及增强与主要客户的战略合作。

极性误差增益TI推出低漂移高压双极性 DAC 产品系列DAC8734电压基准芯片电压基准芯片的参数解析及应用技巧[求助] 請教camera设定参数gain和offset的含义麦克风维也纳量产恩智浦08年将量产“硅麦克风”麦克风音频手机ST推出新款数字MEMS麦克风MP34DB01和MP45DT02天河机柜通信天河一号:自主研制芯片 实现质的飞跃集成电路产业芯片集成电路产业:加大国家投入 促进由大变强苹果产品时间iPad 2交货时间缩至1-3天 市场对4月销量失望批评新闻线索邮箱NI推出高精度USB数据采集设备
0.53553295135498 s