推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
驱动器电流白色TI推出28V恒流白色LED驱动器和LCD升压转换器电子阅读器数字新闻出版总署:山寨厂商勿入电子阅读产业台湾风扇节能台湾准五大“风”潮 将亮相上海亚洲电子展FUJI LEVEL-3证书太阳能电池京瓷销售额日本3大太阳能电池厂商销售未增长批评新闻线索邮箱Cirrus Logic电能表转换器连续降价11个月 中国液晶面板遭外资绑架fuji全攻略巴西苹果中国富士康或在巴西开设苹果代工厂

公司频谱新闻社AT&T欲斥资10亿收购高通移动电视射频频谱

11月23日消息,据国外媒体报道,高通打算与美国移动网络公司AT&T商讨出售旗下移动电视服务射频频谱事宜。高通分别在2003年和2008年举办的两次频谱拍卖会上以6.83亿美元购得700Mhz频段。

高通公司首席执行官保罗·雅各布(Paul Jacobs)日前对彭博新闻社(Bloomberg News)的记者说,他正在考虑FloTV移动电视业务的各种未来,其中包括将其并入合资企业,或者终止该业务并出售其频谱。彭博新闻社引述匿名消息称,在与AT&T公司会晤前,高通公司已经和一些移动网络提供商进行了会谈。

据分析公司Gleacher驻旧金山分析师马克·麦凯尔彻妮(Mark Mc Kechnie)估计,这部分频谱的价值高达10亿美元。

高通公司投资者关系部的高级副总裁比尔·戴维森(Bill Davidson)指出:“我们正在和多个有意向的公司进行会晤,同时也在考虑其他可能。”他拒绝透漏任何具体公司。AT&T的发言人迈克尔·巴克利(Michael Buckley)表示,公司不会就任何猜测加以评论。

高通公司此前已经表示,FloTV服务将于明年春天结束。

FLEXA传送疑惑批评新闻线索邮箱CoreConsole工具简化以FPGA为基础的系统级设计硬碟固态东芝美光25奈米NAND Flash固态硬碟2月量产行业中国秘书长“宇阳”获2011中国电子元件十大知名品牌阳光能源将向合晶科技支付1.27亿港元订金索尼爱立信公司索尼或最高支付17亿美元买断合资公司全部股份解决方案电路板灵活性用于TFT LCD面板的单芯片解决方案三星内存手机UBM最新拆解:神秘手机惊现PCM(图)产能业绩旺季覆晶基板展望 南电最明朗
0.76458406448364 s