推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
无极光源我国我国无极灯生产量和出口量居全球第一三星液晶显示器台湾LG将削减10%LCD产量 4大产商仅三星不减产cp6开机的时候吸料带马达不转怎么回事 急急高新区成都市成都Xilinx联手成都高新区拉开万人IC专业人才培养计划FUJI CP643 PQ报警,高手请支招!触摸屏接口驱动程序基于嵌入式的故障诊断专家系统驱动程序设计面板尺寸年增长率我国台湾大尺寸面板占有率将下滑至33%日圆照明设备日本日本大厂Sharp将推出LED照明,跨足照明设备市场集成电路TD-SCDMA芯片构建芯片与整机产业链 做强集成电路产业

器件电压电感器Microchip 推出120毫安可调节无电感电荷泵DC/DC转换器

转换器,进一步扩展其电源管理产品系列。型号为 MCP1252和MCP1253的新器件是120毫安可调节电荷泵器件,使用户可以得到一种能节省线路板空间的电源管理产品,在电池供电的环境下可完成直流到直流的转换,而无需使用电感器。

新器件区别于其他电荷泵产品的独特之处在于它只需很少的外部元件,与开关稳压器不同的是新器件不需要电感器。该器件的输入电压从 2.7伏到5.5伏,可提供3.3伏或5.0伏的固定电压输出,输出电压为1.5 伏至5.5伏。此外,新器件拥有60微安的低漏电流和0.1微安的关断电流。

两款器件都有功率正常指示,可检测出失调状态,输出电压误差最大值为正负2.5%,典型值为0.5%。与其他低压差调节器相比,该器件提供直流到直流的转换方法,可以自动地采用升压或降压方式工作,这就意味着输入电压可以高出或低于输出电压。是小型电池驱动系统直流到直流转换的最佳方案,特别适用于手机、PDA、MP3播放器、寻呼机、便携式测量仪和游戏机等无线控制器等领域的应用。

MCP1252和MCP1253的工作频率分别为650 kHz和1.0 MHz,用户可以选择高频率器件以尽量减少外部元件尺寸,或者选择低频率器件让出关键的系统频率。此外,新器件还可提供内部过热和短路保护功能。

MCP1252和MCP1253采用8管脚MSOP封装, 工作温度从零下40摄氏度到85摄氏度。新器件已于2002年12月提供样品并量产。
(编辑 Maggie)

进口量国内企业11月份我国多晶硅进口创纪录韩元同期高于三星电子第二季净利33亿美元 同比下滑18%业者半导体产业2011年全球芯片产业大局走势解读英特尔处理器纳米主板支持存问题 英特尔推迟45纳米芯解决方案成本集成度英飞凌在世界移动通信大会上展出一系列尖端无线通信解决方案设备硬件测试基于FPGA和RTOS的嵌入式码流分析设计方案MIPS采用Myriad 的 Dalvik Turbo VM 引擎如何把机器PROPER的回收到FLEXA里面,请教前辈指点。卡尔终端多媒体飞思卡尔联手中广传播打入CMMB 车载市场值得期待
0.47125196456909 s