推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星市场电子三星退出电子纸市场 元太强调对营运没影响NXT第三代FEEDER的PART LIST产品系统存储器瑞萨电子推出32位SuperH微控制器前置摄像头藏玄机 诺基亚N9设计图再曝光CP43在贴装时会不固定的歪偏,具体为角度偏差。变换器电压电路基于ARM的智能数字开关电源设计频率计数器周期应用LPC2131开发PLC调速器测频单元明智产能公司华邦电可望成TMC种子产能 华邦否认微软称鲍尔默有关Windows 8的讲话是口误

模块时钟富士通富士通快速时钟数据恢复IC揭开神秘面纱

富士通首次开发出以40-to-44-Gbps的速度执行时钟数据恢复(clock and data recovery, CDR)的IC,使将来能够开发出40-Gbps的光串行器/解串器模块。

  这款 CMOS CDR在以40-Gbps的速度运行时耗电0.91瓦,运用了三重超取样(oversampling)结构。输入数据使用24阶分布式VCO,一个数字CDR恢复16位,一个2.5GHz时钟处理样品。圆片尺寸(Die Size)为0.8-1.8平方毫米,采用该公司的90纳米CMOS工艺制造,这证明在将来的高速光模块中使用CMOS制造最复杂的电路模块的可能性。

  像串行器和限制放大器等其他模块也能采用CMOS制造,并于同一IC上的解串器集成在一起。

  

来源:电子工程专辑

三星出货量全球全球电子信息产品出货量持续增长红光电光效率三菱公司推出640 nm 150 mW CW激光二极管ML520G51First Solar等一流企业获光伏金太阳认证三星苹果处理器iPhone5将采用ARM处理器和高通基带董事会芯片平板AMD危机浮出水面 冰冻三尺非一日之寒总线标准主板PCI要消失?传Intel已下PCI总线逐客令联华电子报导联华电子转让四家子公司股份 市值总计逾新台币22亿元AMD发布新芯片 使笔记本续航延至10.5小时苹果公司苹果产品乔布斯对苹果公司为何如此重要?
0.4429829120636 s