推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
标准电阻器摘要电子下午茶:广州液晶面板项目搁浅解码器视频功耗德州仪器为新一代视频应用带来创新型方案智能手机特性手机Broadcom推出面向大众智能手机市场的Android平台接收器步长边带Maxim推出单芯片、WiMAX MIMO RF收发器MAX2839AS电子我国三星王殿甫:电子制程是精细化生产的重要途径水资源污水处理大陆半导体设备厂布局绿能工程明年进入收割期卡尔处理器多核Freescale推出i.MX535处理器透明OLED面板成功量产 TDK首度公布构造500亿光伏吸引富士康 专家称进入时间稍晚

技术消费者水墨显示技术革命:AMOLED融合电子水墨

现今,很多消费者在选择手机产品时,已经越来越注重其是否采用了大屏幕全触控设计;因此,很多手机厂商也乐于在自己的产品中使用更为先进的显示技术以吸引更多的消费者。但与此同时,屏幕显示效果与屏幕尺寸的提升,也让手机产品的待机续航能力大为下降。

近日,有国外媒体展示了一项能够让手机屏幕电量消耗大为减少的显示技术。据悉,该技术融合了AMOLED材质与电子水墨显示技术的优点,采用这项技术的显示屏幕能够在保留AMOLED材质显示效果的同时,利用电子水墨显示技术有效降低耗电量。

尽管这项技术目前还仅仅停留在概念阶段,但是却能够带来很大的启发,相信不久之后还会有更多省电技术的出现,让消费者不再为手机的待机续航能力而苦恼。

韩元目标业务LG集团预计明年营收增至1360亿美元创新高系统模块时间一种实时操作系统硬件加速设计批评新闻线索邮箱泰克推出RSA3408A实时频谱分析仪企业产业链技术我国物联网产业发展亟待解决的十大问题家电供应商订单家电出口回暖 订单争夺或将引发价格战项目子系统技术英飞凌启动“e-BRAINS”研究项目误差斜率频带Hittite推出5.8GHz功率检测器批评新闻线索邮箱Cirrus Logic推出多通道数模转换器芯片组主板产品AMD支持DX10整合芯片组780G中国首发
0.51694297790527 s