推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
设备处理器产品Cirrus Logic在其ARM7-和ARM9-型嵌入式处理器中支持微软Windows CE.NET 4.2集成电路产业我国我国集成电路企业努力抢占封测技术高地产品外壳灰白色夏普推出10bit多灰阶20.1英寸液显美元需求量灯泡2011年LED照明取代传统白炽灯趋势明显系列网络系统NXP推出用于车载网络的CAN/LIN系统基础芯片换代产品处理器系列性能恩智浦:全面发展ARM核MCU美国高科技管制应对员工遭美起诉事件 深圳驰创确保业务正常运作请教FUJIXP机器的问题琼斯财经指数上海文广黎瑞刚:建跨媒体平台开发价值链

电子韶关南华吉福电子企业文化之旅 畅游韶关大自然

十一月的广东,在亚热带气候的影响下徜徉着温暖的气息。12~13日,深圳市吉福电子公司所有员工在业务一部部长张艳娟的带领下前往广东文化历史名城韶关旅游,畅游被视为世界自然遗产的丹霞山风景、有千年历史的南华寺以及曹溪温泉度假村胜地。

丹霞景区的日出是最让人迷恋的风景之一。为了不错过日出,吉福电子的同志们4:30分就起了床,乘坐缆车到山顶,等待着天边即将升起的美丽日出。7点,一轮红日在漫天彤云中缓缓升起,渲染整个宽阔的天地,置身其中的吉福电子精英们被这一次魅人的场景刹住了稍许的片刻,仿佛来到了仙境。

吉福电子韶关游

欣赏日出之后,吉福电子的同志们出发去此行最秀美的丹霞山。丹霞山,与鼎湖山、罗浮山、西樵山合称为广东的四大名山,是广东省面积最大、景色最美、以丹霞地貌景观为主的风景区和自然遗产地。红色砂岩经过长期风化和流水侵蚀,形成孤立的山峰和陡峭的奇岩怪石,这就是现在丹霞山诱人的特色风景,尤为吸引吉福电子精英们的是阳元山和双乳石,奇石逼真的形态和其中蕴含的故事让大家嘘嘘不已。

吉福电子韶关游

秀美的丹霞山下流淌的是清澈的锦江水。吉福电子的同志们欣赏丹霞山景之后,自然不错过山下的锦江之游。锦江有着“桂林小漓江”的称号,领导人陶铸先生曾对此赞颂“桂林山水甲天下,尚有广东一丹霞”。精英们坐船游在锦江上,江上风景缓缓地从大家的眼前流过,有可爱的七象过江、憨纯的缩头乌龟、妖娆的六指琴魔、祥和的观音送子以及水壶观月和姐妹峰等,此情此景让吉福电子的同志们忘记了深圳都市中的现代气派,大家欣赏着一座座山演绎出来的魅力四射的逼真模样,陶冶在山水间如痴如醉。

吉福电子韶关游

下午,吉福电子的同志们朝着著名的南华寺奔赴而去。南华寺是中国佛教名寺之一,是禅宗六祖慧能宏扬“南宗禅法”的发源地。寺后的九龙泉和几株高达数十米的古老水松相伴着这座韵味的寺庙院落,置身其中,吉福电子的精英们感受着南华寺在一千五百年历史沉淀下所散发出来的古老祥和的气息,更感受着禅宗六祖慧能的绝句“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”所阐释出来的宁静致远。身在寺中的吉福电子同志们,带着宁静的心境接受礼节向佛祖禅宗朝拜。

吉福电子韶关游

晚餐过后,吉福电子的同志们前往广东十佳温泉别墅度假村——曹溪温泉假日度假村。在依山傍水的优雅之地,在偏硅酸的养生温泉池,吉福电子的精英们享受着泡温泉带来的极致舒适之感。瀑布浴、牛奶浴、百花浴、桑拿等各种各样的享受方式,让大家卸下工作中的紧张与疲倦,投入舒适的温泉中开心的聊天与玩耍。

吉福电子韶关游

两天的旅游行程带吉福电子的精英们远离深圳的繁华与喧嚣,放下都市工作中的各种烦恼与压力,来到青山绿水的大自然中,呼吸清醒的空气,放松一身的心情。集体的旅行更让大家在百忙之余有了充裕的时间互相交流感情,让大家的心贴近自然的同时,也使团队的感情更加融洽了。

吉福电子的小曾介绍,公司每年都有这样的旅游活动,这已经是今年的第二次集体旅游了。旅游是吉福电子企业文化中的重要组成部分,通过这样的旅游活动,让员工释放工作中的紧张与压力,体验旅游的快乐;也通过这样的旅游活动,增强了公司集体的凝聚力,让拥有智慧与激情的吉福人更团结在一起,创造吉福电子更美好的未来!

慧聪电子VIP沙龙:http://info.ec.hc360.com/list/ec_vipsl.shtml

批评新闻线索编辑王永庆最叛逆的女儿王雪红:突围英特尔霸权整流器功率半导体分立功率半导体市场全面复苏转换器电源电压德州仪器推出业界最小 6 A、17 V 降压 DC/DC 转换器镇流器可编程功率因数IR推出新型全集成保护式高压IC具备PFC功能台湾地区公司经营权台系DRAM厂商还能熬过2011年吗?外延价格厂商太阳能多晶硅价格止跌回升 硅外延片蕴酿涨价合肥项目太阳能电池赛维合肥首张太阳能电池片正式下线电压信号电路384×288非制冷红外探测器驱动电路设计公司财团业务三洋总裁佐野精一郎:老员工接掌家族企业
0.97062397003174 s