推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
器件市场国内我国分立器件市场居全球首位 低端封装竞争加剧仪表板富士通卡尔汽车仪表板将发生重大变化深圳市工业有限公司女士热情周到的客户服务 买卖通助力企业腾飞调光电压芯片美国国家半导体具有动态电压调整功能的LED驱动器LM3942西安分销商交流会“西安集成电路设计与分销交流会”如期举行连接器市场中国连接器市场迎来上升期三星华为协议台积电入股中芯国际 知识产权案抖出产业布局芯片视讯数位多媒体带头 有线/无线宽带芯片正吹起混搭风架构处理器嵌入式中国本土CPU技术路线与战略取向分析

太阳能大市瑞士瑞士信贷调降太阳能股评级

瑞士信贷分析师Satya Kumar将太阳能股从“高配”调降至“均配”,导致太阳能板块周三大幅下滑。

Kumar在给客户的一封短信中表示,“由补贴驱动的太阳能市场需求可能将无法在2011年下半年赶上供应的增长。”

他表示,市场需求将在明年进入“平台期”,而新产能仍将继续进入太阳能行业,这或将导致产品售价要比预期更快下滑。

Kumar还将First Solar(FSLR)、GT Solar International(SOLR)、Trina Solar(TSL)与Rene Sola(SOL)评级从“跑赢大市”调降至“同步大市”。

面板尺寸产能面板厂首季 奇美电胜友达平板营业额贡献iPhone、iPad市况热 台积电满脸苹果光批评新闻线索邮箱Intel推出PXA255高效能处理器FLEXA贴片机的程式如何转化为点胶程式?传感器汽车销售额2011年汽车MEMS增长放缓 但将在2012年强力反弹示波器测试测量安捷伦推出用于示波器的GDDR5测试工具ZigBee标准全会举办 百名专家论道物联网可编程传感器图像传感器赛普拉斯推具管线全局快门功能的通用CMOS图像传感器示波器能力数字普源精电选择ADI的BLACKFIN处理器
0.94095206260681 s