推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电压电流变换器基于EasyARM1138的电能收集充电器设计批评新闻线索邮箱诺基亚LD-1W亮相国内 带来首个全套移动导航解决方案芯片专利大陆中国将透过“十二五”规划增强LED产业竞争力芯片灯光玻璃OSTAR推出具有新亮度特征数值的Headlamp LED产品领域功能Wolfram Research推出独特的利用自然语言操纵计算的概念信道数字极性凌华推出160信道数字输出入PCI接口数据采集卡报告:诺基亚失手有助苹果和Android增长台湾市场全球台湾PCB产业2009年回顾与2010年展望三星闪存东芝第一季度NAND闪存领域竞争加剧

模块功率电流英飞凌推具最高功率密度和可靠性的新款紧凑式IGBT模块

2010年5月13日,英飞凌科技股份公司近日在纽伦堡举行的2010 PCIM欧洲展会(2010年5月4日至6日)上,推出了专为实现最高功率密度和可靠性而设计的新款IGBT模块:采用PrimePACK™ 3封装、电压为1700 V、电流为1400 A的PrimePACK™模块,和EconoDUAL™系列的最新旗舰产品、电压为1200V、电流为600 A的EconoDUAL™ 3。

英飞凌公司副总裁兼工业电源部总经理Martin Hierholzer指出:“通过推出这两款新产品,英飞凌再次巩固了其在提供具备最高功率密度的高能效、紧凑式IGBT模块方面的技术领先地位。”

型号为FF1400R17IP4的新款PrimePACK™ 3模块的电压为1700 V,电流为1400 A,大大拓宽了PrimePACK™系列的功率范围。其目标应用包括:可再生能源、机车牵引、CAV(电动工程车、商用车和农用车)和工业驱动等。这个新的IGBT模块满足了市场对具备更高功率和最高可靠性的紧凑式IGBT模块与日俱增的需求。这个PrimePACK™ 3模块的外形尺寸仅为89 x 250毫米。与该系列中的其他产品一样,新的PrimePACK™ 3模块采用了巧妙的优化芯片布局和模块设计。这种创新封装概念,提高了散热性,降低了基板与散热器之间的热阻,并且最大限度地减小了内部漏感。

目前,型号为FF600R12ME4的新款EconoDUAL™ 3模块是颇受欢迎的EconoDUAL™系列中功率最高的产品,电压为1200V,电流为600A。典型应用包括变频器、光伏发电系统中的集中式逆变器和CAV车辆的柴油发电机驱动等。这款产品在互连技术和热阻方面实现了最优模块设计,具有很高的电流利用率,因而十分高效。借助EconoDUAL™ 3 FF600R12ME4,用户可以将功率范围提高多达30%,而产品的封装尺寸保持不变。除熟悉的焊接式控制端之外,EconoDUAL™ 3系列的这款新产品还提供高度可靠的PressFIT压接技术控制端。

供货

将于2010年第三季度推出PrimePACK™ 3系列IGBT模块FF1400R17IP4的样品,并计划于2010年第四季度开始量产。

EconoDUAL™ 3模块FF600R12ME4的样品也已推出,并计划于2010年9月开始量产。

集团公司领域王兟复出谈变化:现在的人生目标更加多元化iSuppli调高今年全球半导体营收50亿美元基站器件芯片Picochip在中国展示下一代家用基站SoC三星闪存芯片NAND闪存芯片价格三季度将上涨处理器英特尔市场分析称AMD继续输给英特尔 移动CPU是软肋欧洲市场意大利欧洲光伏政策调整日趋频繁 投资不确定性增强马达电能效率德州仪器“协奏曲”闪亮登场 节能为最大亮点汽车政策新能源结构调整促转变 2011汽车政策密集出台F4G Next Device正確設定~[分享]
0.40775179862976 s