推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
锂离子电池汽车锂离子混合动力与电动汽车刺激锂电池市场发展纳米大唐解决方案中芯国际拼40纳米 重振步伐颇积极董事会托马斯英特尔AMD首席执行官德克·梅耶闪电辞职测试成本系统惠瑞捷推出零空间占用的低成本测试系统V101深圳慧聪中国深圳力征科技参加第77届中国电子展富士通机顶盒半导体富士通半导体宣布与擎展科技进行合作地质灾害重庆滑坡神舟飞船传感器应用于地灾监测预警领域可编程电池组电压TI模拟新品介绍-BQ29414、BQ29415基站运营商产品朗讯科技推出新型基站,增强第三代移动市场领先地位

测试功率技术东方集成在七城市举办低成本测试和科技租赁方案巡展

以提供测试仪器租赁服务的内地知名企业东方集成日前决定在北京、上海、苏州、成都、天津、武汉、深圳七个城市举办主题为“低成本测试和科技租赁方案巡展”系列活动,具体时间在9月-10月期间。

  东方集成近年来一直致力于为通讯电子、现代制造业、研发设计企业提供业界领先的测试仪器和测试解决方案。东方集成本次巡展将通过研讨会的方式,与业界同行AGILENT等公司一起,共同推介适合企业研发和生产过程中的低成本通用测试方案以及微小信号,数据采集、记录,频率特性等方向的专业测试产品。此次新发布的中小功率电源,显示器测试仪在改善测试效率和成本控制方面将有杰出的表现。

  科技租赁服务是东方集成在业界内首先倡导并实践的新型测试仪器租赁服务方式。东方集成与北京、苏州、深圳等城市的高科技园区都共同成立了“科技租赁公共技术服务平台”,为企业设计了各种测试仪器租赁服务方案,并针对中小企业创业的特点,推出了免费测试服务。

  此次巡展还针对从事模拟电路或电气系统的开发和测试工作人员,举办“专业模拟控制技术及电气测量技术应用”专题。讨论如何利用高性能功率控制技术为基础的各类交流电源和功率放大器产品,实现精密功率控制以及各种电源干扰环境的仿真测试;如何在电气系统测量领域实现高速多通道数据采集与记录的典型应用。

项目行业企业多晶硅准入门槛出炉过半 企业将出局处理器嵌入式钻石Timesys为Tensilica钻石标准232L处理器提供LinuxLink订阅服务亚太区商业用途的大屏幕移动宽带用户数量可望大量增加记忆体日元制造商尔必达预估08财年净亏19亿美元法国政府太阳能法国新政策出台 光伏产业开发者寻求新出路上海城市基础设施建设智慧城市需提升城市信息基础设施能力耦合器电压放大器飞兆的误差放大器可取代稳压器和光耦合器批评新闻线索邮箱Renesas发布"SD移动"开发软件电阻失配负载三线制恒流源驱动电路设计
0.46270799636841 s