推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
专利科技美国Isola控告台耀科技和联茂电子侵犯专利汽车系统市场年底总结 汽车导航市场的趋势走向出货量山寨业者山寨需求快速转强 联发科芯片出货步步高组件和硕笔记本台笔记本代工困局:垂直整合应对鸿海搅局收入芯片毛利率SemiLEDs财报:第三季度营收环比下降43%戴尔TD-SCDMA终端全球主流PC厂商涌入通讯领域集成电路产业芯片“十二五”规划系列之集成电路迈上新台阶Gartner认为SSD将在明年成为市场主流三星华为市场华为手机转向国内市场 今年销售额已进前三

浏览器用户手机2015年中国手机浏览器活跃用户将达三亿多

【引言】随着手机浏览器用户粘性逐步养成,用户规模将趋势于稳定,保守估计,2015年我国手机浏览器活跃用户规模将达3亿多人。

CMIC(中国市场情报中心)最新发布:随着我国3G网络的发展和资费的下调,手机上网市场开始成倍扩大。而手机上网相关软件这一以前很少被中国普通手机用户关注的市场也开始逐渐浮出水面。在这其中,手机浏览器成为国内移动互联网应用软件的第一块兵家必争之地。截至2010年5月,中国网民人数达到4.04亿;互联网普及率达到28.9%,超过世界平均水平,使用手机上网的网民达到2.33亿人。

2009年,由于中国手机浏览器市场尚处于市场发展初期,手机浏览器厂商通常采用面向用户免费的策略,以此抢占用户市场。主要盈利模式包括开发、运营和用户,还没有牵涉很多广告和内容。虽然手机浏览器已成为炙手可热的概念,但手机自带浏览器仍占据一半的移动互联网用户市场。用户下载安装的浏览器,依然有很大的发展空间。

2010年,较具实力的手机浏览器厂商如腾讯、3G门户等将纷纷夯实手机浏览器市场的竞争力,而百度、谷歌等厂商也将陆续进入手机浏览器市场。手机浏览器市场“预装收取服务费、广告收费、用户使用或增值业务收费”的商业模式将逐步形成。随着手机浏览器用户粘性逐步养成,用户规模将趋势于稳定,CMIC专家保守估计,2015年我国手机浏览器活跃用户规模将达3亿多人。

电池技术法拉高效储能膜带来储能新希望专利企业半导体2009-2010年中国LED产业发展SWOT分析转换器电流电压研诺推出6通道电源管理集成电路AAT2603东芝业务存储器东芝半导体业务新战略 致力BSI型CMOS传感器英特尔处理器专利Nvidia反诉英特尔违反专利合同组件幅度大幅国内光伏补贴大幅下滑 电站运营面临盈利难题电表智能电网嵌入式领域的智能计量技术电压电路设定值东芝发布低噪声降频器(LNB)电源IC中国智能高架道路德尔福MyFi®智能语音三维图象导航系统获奖
0.34168100357056 s