推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
求购0802FEEDER纳米英特尔芯片AMD与IBM联手 挑战英特尔芯片霸主地位日圆日本索尼日圆持续走强将增大日本企业外包压力内需企业中国电子制造业紧急筹划“出口”转“内销”FUJI的编程是怎样?功率射频驱动器恩智浦推出超模压塑料(OMP)射频功率器件电网智能消费者智能电网面临两大挑战ATIC公司与新加坡理工学院签署芯片厂员工定向委培协议邓中翰:我们的科研土壤何时长出“苹果”?

模式面板像素友达光电和奇美展示新型液晶面板

通过在各像素中形成存储器电路来保持写入的图像数据,实现低耗电——台湾友达光电(AUO)和台湾奇美电子(CMI)两公司展出了“像素存储器”型液晶面板。在像素的驱动元件和存储器电路上采用了低温多晶硅TFT。

友达光电展示彩色和单色2款面板

友达光电的开发品有支持彩色显示的半透射型面板和支持单色显示的反射型面板。在展区内还展示了两面都配备此次开发品的智能手机模型。画面尺寸均为3.2英寸,像素均为360×640。关于在像素中形成的存储器类型,友达光电的解说员表示“还不便公开”。

彩色显示的面板支持VA模式。可以进行一般模式和省电模式之间的相互切换。耗电量方面,一般模式时为60mW,省电模式时为1mW。另外,单色显示的面板使用的是散乱液晶。耗电量为1mW。

奇美开发DRAM

奇美的开发品有支持彩色显示的2.65英寸半透射型面板和5.3英寸反射型面板。显示方式为VA模式。在像素中形成的内存是DRAM。均可以进行一般模式和省电模式之间的相互切换。

2.65英寸面板的像素为480×640。耗电量方面,一般模式时为50mW,省电模式时为200μW。5.3英寸面板的像素为480×800。耗电量方面,一般模式时为150mW,省电模式时为3mW。

双向产品特性瑞萨推出最小封装双向齐纳二级管RKZ7.5TKP/KL怎么上傳資料啊?我手上有好的資料.底板工艺光刻低成本三维硅贯通布线工艺问世设备市场支出恐惧与现金留存——芯片设备市场依然消沉工作电压频率凌特推出高性能降压-升压开关稳压控制器集成电路中国市场中国集成电路市场已连续5年增幅下降晶片个人电脑需求上半年乏善可陈看好下半年半导体业英伟计算机英特尔英伟达黄仁勋:做与众不同的事TD-SCDMA技术中国移动国内4G手机芯片战云起 3G提前降温
0.3741090297699 s