推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
油墨粘度溶剂印制电路板油墨的发展现状半导体显色室内李晋闽:LED进入家庭室内照明是必然过程电源电流功能崇贸科技推出全新切换式电源控制芯片编码器位置海德基于FPGA的绝对式编码器通信接口设计产业企业台湾LED企业参差不齐 两三年内或大洗牌美元股价本周一周异动:锐迪科大涨42% 思源破发超10%太阳能电池模块日本SHARP推出业界最薄太阳能电池模块中国移动元年运营商中移动与9家运营商签署TD-LTE合作协议谢啦,为什么看不到啊

驱动器奥地利通道奥地利微电子推出全新30 V 16通道LED驱动器

全球领先的高性能模拟IC设计者及制造商奥地利微电子公司推出AS1121 16通道LED驱动器。该驱动器的电压为30 V,电流为40 mA,带有12位脉冲宽度调制(PWM)、点校正及诊断功能。其30V的LED供电电压,使AS1121与其他替代器件相比,减少了外部支持元件数量,可以直接用于24V(或更高)的电源电压。

AS1121 LED驱动器专为满足高端LED电视墙对高质量画面的需求而设计。它同时也能用于显示器和电视的LED背光驱动,或用于生成环境光模式。AS1121的6位点校正功能适用于体育场显示屏、户外及室内显示屏、公共交通显示屏、路牌及LED电视墙等全彩色LED显示器。

AS1121是一个16通道恒流吸入LED驱动器。16通道中每个通道都可以单独通过一个运行在10 MHz的4096步灰阶PWM亮度控制(相当于68亿色)进行调整,并通过一个64阶恒流吸入进行点校正。点校正电路可以调整每个通道的LED典型亮度变化。灰阶控制及点校正电路可通过SPI兼容串行接口访问。单个外部电阻可设置全部16个通道的最大电流值。LED开路检测功能可指示一个或多个输出中损坏或断开的LED。AS1121的其他功能包括过温信号及关断引脚,可以使AS1121 LED驱动器IC进入40 nA待机模式。

奥地利微电子AS1121 16通道LED驱动器的降噪功能使敏感LED应用的构建更加容易。此外,为预防高浪涌电流,AS1121还提供一个可控的4通道输出分组延迟。即使在PWM周期最短,同时还减少电流峰值,有时电容器产生听觉噪声的情况下,受控延迟也可保持最佳的图像质量。对于EMI敏感的应用来说,升降时间可在出厂时进行编程。

奥地利微电子照明产品市场经理Rene Wutte表示:“为了在户外,特别是明亮的阳光下使用,高品质的显示提供较高的色深和亮度、高帧频及卓越的对比度。此外,LED错误检测是优化维护成本并确保高画质的重要因素。AS1121 LED显示驱动器实现了所有的功能,且极具成本/性能效益。”

AS1121 LED驱动器IC,可与奥地利微电子先前推出的AS1112硬件兼容,并适用相同的软件。

AS1121 LED驱动器采用5x5 mm 32引脚TQFN封装,工作电压为3.3V,工作环境温度为-40至85°C。

华硕平板键盘《华盛顿邮报》:华硕EeePad变形平板胜iPad套件插槽花彩JKL COMPONENTS 公司推出LED设计套件GB-LED1 LED检波器功率测量具快速比较器的 7ns 超快响应时间、15GHz RF 检波器芯片系统内核解读灿芯半导体与ARM战略合作背后的深意西安半导体高新区西安半导体产业园揭牌 推动光伏和照明产业夏普两座大尺寸面板厂已经停产企业帐号即时通讯imo企业即时通讯让你提前进入物联网时代官司专利业者SanDisk专利保护网支离破碎 NAND Flash帝国倾倒营运看淡外资喊卖联发科 下看233元
0.45983910560608 s