推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
芯片微电子半导体中星微发力 中国半导体挺进全球市场请问各位有多少人在用FCP43!关于第一站带料的问题!连生市场海南中国经济周刊:英利的3年赌局处理器内存解决方案MIPS 科技和Virage Logic结成合作伙伴提供优化嵌入式内存IP手机芯片组基频手机无线链接芯片市场有望创新高总投资4.5亿唐山锐晶LED蓝宝石单晶一期项目开工8/12寸产线研发启动 LED加速迈向大晶圆时代LED照明产业链不平衡 下游四大应用环节称道三星美元设备台湾半导体设备采购量再次为全球第一

微电子晶体管奠基仪式桂微生产基地开工奠基仪式隆重举行

5月15日上午,不仅是桂林斯壮微电子有限责任公司(以下简称‘桂微电子\’)的一件大事,也是半导体行业的一件喜讯。随着彩烟齐放、礼炮轰鸣,桂林斯壮微电子有限责任公司(以下简称‘桂微电子\’)生产基地开工奠基仪式在桂林国家高新区隆重举行,桂林市委书记刘君出席仪式,并宣布项目开工,共同见证这一重要时刻。


桂微电子(http://www.gsme.com.cn)座落在美丽的山水旅游城市广西桂林市,公司成立于2001年2月,专业研发设计、封装各种表面贴装半导体器件,目前主要品种有肖特基、稳压二极管、开关二三极管、高压三极管、小信号三极管、中小功率三极管、低频放大三极管、高频三极管、场效应管、数字晶体管、电源管理IC等。到目前为止,公司共投资人民币超过4000万元,从日本、南韩、欧美等国家和地区引进了具有国际先进水平的50多台(套)先进的设备,形成年产量达9亿只的生产能力。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001环境管理体系、IECQ QC080000危害物质流程管理体系等三项管理体系认证,以及遵循欧盟ROHS指令,通过了无铅、无汞、无公害认证。在桂微人努力奉行“精益求精,卓越品质,客户满意”的质量方针下,“桂微牌”产品在国内外市场上的知名度、认可度得到不断提高。



本次奠基仪式举行并开工,桂微电子生产基地将入驻桂林国家高新技术开发区信息产业园,新项目总投资1.2亿元人民币,建设具备万级净化车间及综合配套厂房10900平方米,引进具有国际和国内先进水平生产设备150多台套,使生产规模达到年产23亿只高品质的SMD新型片式晶体管的能力。


桂微电子董事长朱金鸾在当天的开工仪式上发言:在目前受全球金融危机影响下,要继续开拓市场,不仅要有产能的优势,而且还要有产品技术含量的提升。为此,桂微电子公司决心逆势而上,投资建设SMD片式晶体管生产线扩产项目,扩大产品的综合生产配套能力,增强企业发展后劲。



器件电流调光Linear推出低噪声升压型转换器 LT3495/-1中国半导体增长速度中国大陆半导体照明产业成长率已高于全球批评新闻线索邮箱飞利浦推出绿色芯片IC电流多相工作凌力尔特推出高效率的4MHz同步降压型稳压器LTC3605中国电子展慧聪深圳市拓锋半导体科技参加第77届中国电子展产业企业台湾LED企业参差不齐 两三年内或大洗牌谁有FUJI CP6M的Part List啊?广电业务运营商三网融合:渐次推进 瓶颈待破半导体项目武汉武汉新芯待售 中芯代管模式再遇考
0.98394989967346 s