推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
栅极电压引线Intersil推出轻负载效率MOSFET栅极驱动器ISL6622/A/B产品大新路灯LED路灯等高毛利产品放量 奇鋐获利动能转强传感器产品国外我国传感器行业存七大症结总产量单位中国扬中中国光伏产业联盟正式成立深圳产业企业深圳IC设计企业加速登陆创业板交叉点美元业界ADI视频交叉点开关和多路复用器可用于专业音视频系统技术彩色反射电子书阅读器设计显示器为一大关键中国电子展慧聪深圳市拓锋半导体科技参加第77届中国电子展英特尔处理器芯片英特尔17日展示下一代32纳米处理器

交换机以太网功能Vitesse推出集成高性能处理引擎的以太网交换机SparX-II-16/24

Vitesse Semiconductor Corporation日前宣布推出集成了高性能处理引擎的SparX-II-16和SparX-II-24片上交换机(SoC)设备。SparX-II是SparX系列千兆以太网交换机的第二代,该产品推出了运营商级功能,例如内容感知安全性、故障转移保护和高级服务质量(QoS)功能。适应快速提高的带宽要求,SparX-II系列支持以大大低于以前的成本用更高性能的千兆以太网交换机升级网络架构。千兆以太网交换机能够处理广泛不同的运营商应用和服务。

作为业内集成度最高的解决方案之一,SparX-II具备城域以太网论坛(MEF)规定的运营商级以太网和先进的电信功能,与相竞争的以太网交换机产品相比较,可在这些类型的系统中提供与众不同的优势。快速保护切换使设备的冗余切换时间能够明显低于50毫秒这一SONET电信规范。此外,设备集成了OAM功能,例如IEEE802.1ag(连接故障管理),以便在二层(L2)管理和背板解决方案中使用以及按照ITU-G.8264/Y.1362在带有SSM的同步以太网中使用。

SparX-II-24针对的是成本有效的、网管型或代管的单独交换机。服务质量和安全功能使SparX-II-24非常适合于可支持VoIP、IPTV、WLAN和三重服务的交换机。此外,同类最佳的、非阻塞的交换性能使SparX-II-24成为嵌入式交换机背板应用(例如模块化计算机服务器和DSLAM)中使用的完美选择。

SparX-II设备先进的安全性和流量排序是通过增加Vitesse内容感知处理器(VCAP)实现的。VCAP用于进行安全性和其他大量包检测应用中的线速、深度包检测。Vitesse的VCAP处理器是个基于TCAM的处理器,能够进行入站和出站线速包检测,包括进行帧过滤、速度限制、嗅探、重定向、映射和计费功能。VCAP内嵌强大的协议感知功能,能够用于诸如ARP、IPv4、IPv6、和UDP/TCP这样的知名协议。

通过SparX-II 16/24实现的高集成度和高性能源于将集成的ARM9核心处理器和硬件加速相结合。如此结合可提供更简单、更小的板卡设计,且组件更少,从而减少完全管理型L2千兆以太网交换机的总体物料使用。
平台先进时序CADENCEENCOUNTER平台为65纳米设计提供领先的低功耗及DFM功能特性德州仪器功能系列德州仪器全新MSP430 MCUs具备嵌入式全速USB 2.0批评新闻线索邮箱IDT计划为无线基站和媒介网关开发高性能交换解决方案FUJI FLEXA 和FUJITRAX VERIFIER批评新闻线索编辑万明坚:谁容不下他?他自己点燃导火索?调谐器设备射频ANADIGICS发布最高具八路射频输出的闸道有源分离器大连员工芯片英特尔柯必杰:无二期投资规划产业未来全球下游电子设备种类大增 致内容存储备受挑战批评新闻线索邮箱美国国家半导体推出高精度放大器系列
0.50439405441284 s