推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
可控硅噪声电流Toshiba推出超小型光电可控硅耦合器TLP163J后段业者毛利率台积电后段业务起飞 封测厂落寞栅极屏蔽沟槽利用屏蔽栅极功率 MOSFET 技术降低传导和开关损耗半导体产业产业链半导体起步晚 如何在未来取得突破性发展面板出货出货量全球8月份大尺寸面板出货同比增长14%电池电极圆球美科学家研制纳米电池 充放电只需几秒2007-2010年国内与国外发明专利申请量差距美国纳斯达克精心安森美半导体推出高能效LED照明应用Green连接器智能可编程连接器通过“智能连接” 摆脱被集成电路吞噬的命运

代工举措生产线Maxim 300mm晶圆生产线 已开始出货

Maxim近期已经通过300mm晶圆生产线的模拟产品验证并开始供货。这一重大举措进一步确立了Maxim在模拟/混和信号领域技术领先地位。

Maxim按照与PowerchipTechnologyCorporation晶圆厂的代工协议,在300mm晶圆生产线上采用其先进的180nmBCD模拟工艺技术(S18)。从而奠定了Maxim在模拟市场上的战略优势,以极高的资本效率的生产模式快速应对不断变化的市场需求。自主生产与外部代工相结合扩展了Maxim的多渠道晶圆生产模式。Maxim早在2007年与SeikoEpson合作时即遵循了这一理念,此次里程碑的重大举措更是Maxim始终致力于为客户提供世界一流供应链的最佳诠释。

精诚合作是Maxim成功占据业内领先地位的关键。“我们的生产和研发团队与Powerchip的工作团队密切合作,在最短的时间内完成了MaximS18BCD技术在300mm晶圆生产线的验证,”Maxim总裁兼CEOTuncDoluca称赞道,“在此,我要对所有参与该项目的员工表示感谢,祝贺他们取得了如此令人瞩目的成就。”

三星运营商通讯中兴通讯迂回战:实现手机产量全球第五变换器电子电压伟京电子推出WKI28XXS-20单路高可靠DC-DC电源模块专利甲骨文动议法官质疑:Google早预料到Android可能侵权传感器踏板行程博世推出基于新能源车的全新制动踏板传感器栅极电荷新一代IR 推出新型DirectFETplus功率MOSFET系列人民币员工科员联发科员工分红或较去年大幅减少43%音响隔离放大器噪声新日本无线NJM2754集隔离放大器和选择器于一身三星松下外包松下日本5家芯片厂将减产SMT相关技术人员薪酬讨论..
0.52755689620972 s