推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
可调电流电压凌力尔特推出45V输入的同步降压型转换器LTC3642我国产业链产业加速对物联网RFID的研究以色列英特尔贸易部以色列批准向英特尔拨款2.95亿美元 建设芯片厂海信手机智能手机3G成主流 大屏幕智能手机为重点TD-SCDMA国产手机中国波导徐立华:国产手机需要一个成长的过程接口内核性能合众达推出移动视频解决方案SEED-OMAP3530美元新加坡新台币特许半导体2009年实现收入15.4亿美元渠道子公司龙头鸿海规划赛博数码等子公司回台上市中国美元市场华为跃居中国电子OEM老大 通信市场成新增长点

发生器矢量信号发生器Agilent公司20GHz矢量调制的微波信号发生器

(华强电子世界网讯)Agilent公司日前推出业内第一种能在单台仪器中提供达20GHz矢量调制的微波信号发生器。新的Agilent E8267C矢量信号发生器是Agilent新一代高性能信号发生器(PSG)系列的成员,它具有I/Q调制能力和内部基带发生器,能在各类微波应用中仿真复杂的宽带波形。该新系列中的其它型号包括Agilent E8257C模拟信号发生器和Agilent E8247C CW信号发生器,该仪器具有模拟斜波扫描能力,能与Agilent 8757D标量网络分析仪一起使用。

Agilent E8267C面向航天和防务设计和制造工程应用,它是业内惟一一种单台的、能提供宽带矢量调制的微波信号发生器。Agilent PSG矢量信号发生器有内置的双工作模式基带发生器,该发生器把宽带(80MHz)任意波形发生器和实时基带发生器的复杂编码能力融于一体。这一能力为直接和可重复的微波通信信号生成建立了新的基准点,使工程师能解决当前用标准器件和定制测试系统进行测试所遇到的许多问题。

Agilent开发这种新的高性能矢量信号发生器,突破了6GHz的频率壁垒,为微波频率提供最低的相噪性能、最高的输出功率和优异的电平精度。Agilent E8267C矢量信号发生器带有高性能、具有80MHz RF调制带宽和32M样本基带存储器的内部基带发生器。PSG矢量信号发生器具有160MHz RF调制带宽的外部I/Q输入,并且具有1GHz未校准RF调制带宽的先进宽带外部I/Q输入,同时提供Pulse Builder Signal Studio(雷达发射机测试码型发生器),设备与Agilent过去的主要微波信号发生器100%后向代码兼容,和Agilent 8340/41信号发生器80%代码兼容,与Agilent 8757D标量网络分析仪兼容。

Agilent PSG∕ESG Download Assistant是Agilent省时软件工具的新成员。用户可用该工具在MATLAB中创建独特的波形文件,然后将它们从MATLAB环境直接下载到PSG或ESG矢量型号发生器,可向公司了解详细情况和索取免费软件。
(编辑 Maggie)

机器接地线怎么接啊?静电线呢终端厂商苹果瑞芯微电子的移动互联网战略转型个人电脑产业大型机物联网成为IT产业发展周期至高点硬碟容量业者SSD价格与效能障碍仍待克服 业者布局需朝产品、技术与应用三管齐下业者三星诺基亚品牌厂策略转向 中国手机称霸非智能手机视频解码器成本Maxim推出业内功耗最低的10位、4倍过采样视频解码器产业海宁太阳能海宁力争2012年向光伏产业要200亿元系统铸锭晶体GT Solar获得天合光能2380万美元订单解决方案数据客户MIPS 数据转换解决方案
0.46084094047546 s