推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
PayPal指控谷歌滥用其移动支付业务商业机密苹果版本运营商苹果iPhone4S上市 裸机价4100元起日元电流样品三洋电机推出内置充电泵电源IC三星方正东芝买liano APU本本尚早 Intel这边风景更好三星市场产品前景广阔问题不少 中国GPS应如何发展?触摸屏系统多点应用材料公司推出全新的Applied AKT®-Aristo™Twin系统苹果处理器芯片三星可能仍将为下一代iPhone提供A6处理器FUJI抛料浅谈(CP系列)抛砖引玉颜色无源光源使用白色光源进行颜色转换的有机EL面板

卡尔半导体在线Mouser库存飞思卡尔微控制器MCF5225x系列

Mouser Electronics近日宣布,该公司库存飞思卡尔半导体(Freescale Semiconductor)ColdFire 微控制器MCF5225x 系列。Freescale Semiconductor公司成立于1953年,原为摩托罗拉半导体部,在全球半导体技术领域以创新设计领先闻名。现在,飞思卡尔是全球领先的嵌入式半导体设计商和生产商, 为无线通信、网络、汽车、消费电子和工业控制等行业提供产品。

  ColdFire 微控制器MCF5225x 系列由紧密结合的与即时的Freescale MQX-ROTS软件,软件堆栈、培训资源及一站式第三方解决方案支持。飞思卡尔 MCF5225x MCU 由一个RISC微处理器组成,该处理器基于V2 ColdFire 内核,运行频率可达80MHz 。该系列产品片上内存大小达到512KB闪存和64KB SRAM。

  Mouser分管主动元器件的副总裁Mike Scott说道:“这款强劲的ColdFire MCF5225x系列产品可以帮助快速而轻松地进行连接应用设计——网络、人机交互界面(HMI),高端灯光控制和工业控制,这只是其中的一部分。此外,MQX RTOS软件也可以下载,没有任何其他附加成本,这相比其他RTOS解决方案省下的费用可以达到9万5千美元。”

  Mouser以其广阔的产品线,无与伦比的客户服务和高效有序的仓库运营知名,不断为客户的新项目设计提供最新的产品和技术。

  Mouser Electronics是唯一的每90天发布一次新2184页目录的电子元器件分销商,关注于为电子设计工程师提供新产品与技术导入。Mouser.com 上有来自390多家原厂的超过百万种产品供您选择,它的网站与互动在线目录每日同步更新, 包括多于百万种在线产品方便选购,供应超过150万种替代料,同时还有超过90万种产品数据手册供下载,原厂特定参考设计,应用资料和其他技术信息以备在线咨询。

解决方案芯片电源恩智浦宣布其PC电源解决方案率先达到80 PLUS Gold标准我司有一台CP3总是报5ST警,各位大侠帮帮忙!请问CP42与CP43都有么区别?设备电脑平板英特尔杨叙:iPad带来彻底的个性化互联网世界可编程插槽特性研扬科技推出最新XTX载板ECB-910M报导路透社台湾友达光电与大陆地方政府洽谈兴建LCD面板厂事宜信息数据智能手机每个智能手机都将成为“物联网传感器”市场平板电脑iPad引发蝴蝶效应 2010年PC应用触摸系统增长462%处理器控制器产品新款飞思卡尔QorIQ处理器帮助确保网络边缘安全
0.37424206733704 s