推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
FUJI CP6 17ST 19ST报警保加利亚新能源电站中国在保加利亚首个太阳能光伏电站投入运营医生平板设备平板电脑和智能手机共塑“超级移动”医生戴尔代工笔记本鸿海夺下戴尔300万台笔记本代工大单供应商中国女士调查:GPS、车载娱乐设备市场持续升温飞思卡尔与中广传播签订战略合作框架协议美国太阳能半导体国半与尚德合作开发太阳能光伏发电系统系统接口单片机基于MSP430和CC2500的USB无线数据采集系统电路晶体管时间新日本无线提供Analog Master Slice服务

器件稳压器达拉斯Diodes旗下电源管理集成电路获汽车市场资格认证

Diodes Incorporated (纳斯达克代号为DIOD) 宣布,旗下深受欢迎的Zetex电源管理IC系列获得了AEC-Q100汽车质量规范认证。

这些新近认证的产品包括监控器、稳压器和基准器件等,均符合AEC-Q100一级要求,可用于高达125 ºC的汽车温度环境。Diodes公司已于今年6月9日正式宣布完成对英国Zetex公司的收购。

ZXCT1008和ZXCT1080电流和电压输出电流监控器、ZTL431和TLV431分流稳压器,以及LM4040精密微功耗电压基准器件均支持在多数对可靠性有严格要求的子系统的测量和保护要求,包括车窗电机控制、空调及门控车内照明等。

Diodes 公司销售和市场部高级副总裁Mark King 表示:“这些深受欢迎的电子器件获得如此严格的汽车质量规范认证,为汽车制造企业带来了更精确的电源管理和显著增强的可靠性优势。从商业角度来看,这是我们公司业务发展的自然进展。Zetex的高效率双极器件及MOSFET早已通过了分立元件的 AEC-Q101规范认证;而现今相应的监控器、稳压器和参考器件也获得了AEC-Q100规范认证,这种相辅相成将大大提升我们为汽车领域带来的价值。”

AEC-Q100质量规范由“汽车电子委员会”(Automotive Electronic Committee) 颁布,要求电子元件符合若干环境和疲劳测试及条件,才能获得汽车认证。

Diodes简介

Diodes Incorporated为标普低市值600指数 (S&P SmallCap 600 Index) 公司,是活跃于全球分立及模拟半导体市场的专用标准产品领先全球制造商和供应商,致力于消费电子产品、计算、通信、工业及汽车市场。Diodes的产品包括二极管、整流器、晶体管、MOSFET、保护器件、专用功能阵列,以及包括DC-DC转换及线性稳压器、放大器和比较器,以及霍尔效应传感器在内的电源管理器件。

Diodes总部设在美国德州达拉斯市;在南加州设有销售、市场、工程及物流办事处;在达拉斯、圣荷塞及台湾新竹科技园和台北设有设计中心;在密苏里州有一家晶圆制造厂;在上海有两家制造厂;在香港和台北设有工程、销售、仓库及物流办事处;销售与支持办事处遍布世界各地。Diodes的产品致力于高增长终端用户设备市场,如电视及卫星机顶盒、便携式DVD播放机、数据通信设备、ADSL调制解调器、电源、医疗设备、无线笔记本、平板显示器、数码相机、移动电话、DC-DC转换器、无线802.11局域网接入点、无刷直流电机风扇及汽车应用。
企业能力管理者李嘉诚:我是老板还是领袖?芯片组相机速率Maxim推出高速可编程串行器/解串器MAX9257/9258器件振荡器频率TimerBlox系列硅振荡器 LTC6992司法部美国公司涉嫌操控LCD面板价格 友达光电6位高管遭起诉索尼半导体公司索尼退出和东芝NEC的芯片研发合作照明灯电荷产品LED应用领域及LED驱动IC技术市场分析运算放大器基站信号TI全差动运算放大器THS770006实现业界最低失真表面活性剂焊锡表面张力P.Kay Metal公司在2009年华南NEPCON展示专利产品MS2® 熔锡表面活性剂深圳市电子产品科技有限公司四十创新电子产品入围 “电子产品创新设计奖”评选
0.43323707580566 s