推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
TD-SCDMA电子公司夏新电子负债27亿元:3G业务成救命稻草三星韩元芯片三星电子CEO崔志成:继续加大对存储芯片投入三星英特尔平板Android平板电脑失利 英特尔或后来居上芯片主机市场USB3.0主机端芯片市场:生命周期短少竞争苹果产品芯片苹果为新芯片继续扩大工程师团队LED照明市场起飞 两岸LED产业互补备受重视激光样品产品索尼半导体激光二极管实现16倍速记录DVD光盘模组产品芯片滑鼠8-PIN芯片的大规模商用全面爆发半导体香港亚太麦瑞半导体于中国香港设立亚太区办事处

电阻阻值器件Vishay推出在紧凑4527封装内提供5W功率的表面贴装电阻

Vishay推出在4527封装尺寸内提供5W额定功率的电阻 --- WSR5,壮大了其Power Metal Strip电阻中的WSR系列。

象WSR2 (2-W)和WSR3 (3-W)器件,WSR5的尺寸仅有0.455英寸 x 0.275英寸(11.56 mm x 6.98 mm),厚度仅有0.095英寸(2.41 mm),为汽车系统中的电子控制装置、通信基站中的电源、高端工作站和服务器中的DC-DC转换器和VRM提供了紧凑的5W方案。

专利的处理工艺使WSR5能够以标准的±1%容差,提供1mΩ~300mΩ范围内的极低电阻值。10mΩ~300mΩ阻值范围内的产品还提供±0.5%的容差。WSR5的电感量只有0.5nH~5nH,阻值为7.5mΩ~9.9mΩ器件的温度系数为±110ppm/℃,阻值为10mΩ~300mΩ器件的温度系数为±75ppm/℃。

WSR5电阻的专利结构包括一个模压的高温封装,集成的散热片可改善热管理。通过这些方法,新器件能够在各种高电流的应用中,保持Power Metal Strip结构的优异电气特性。低热EMF、-65℃~+275℃的宽工作温度范围,以及抗噪声、振动、热冲击和机械冲击的能力使之能可靠地工作。WSR5采用Power Metal Strip专利设计,具有全焊接的结构、可焊接的端子和固体合金电阻体。

WSR5在紧凑封装内能够提供高功率,使得设计者能够抛开引脚电阻,改用表面贴装电阻,设计出更小、成本更低和性能更高的终端产品。如果用来替换通孔安装的检流电阻,WSR5能够降低制造成本,同时能够在生产的全程采用回流焊工艺。通过消除引脚成形和清理焊缝来减少二次加工,每个器件的成本还可以得到进一步降低。

WSR5采用24mm的卷带包装,现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为六周至八周。
装机容量核电能源中国新能源变局数万亿投资将落户 谁将分食?蓝牙科技无线连接联发科技推出最新无线连接四合一单芯片金银岛行业市场原材料行业电子商务化加速 融合线下成趋势平板电脑出货量2015年超2亿:Win8将冲击市场风扇电路芯片新进半导体马达前置驱动芯片AM4406静态工作电流仅3.2mA液晶液晶面板科技中国企业积极向液晶产业链上游渗透南通海安半导体南通绿山8英寸项目难以为继 1.04亿整体挂牌转让TD-SCDMA终端厂商TD联盟杨骅:TD-LTE已形成全球厂商共识客户戴尔业务联想大客户部经理童夫尧的国内战术
0.53117299079895 s