推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
光电芯片功率政策扶持与技术突破推动成长天津太阳能电池公司非晶硅柔性薄膜太阳能电池项目落户天津企业产业利润中国光伏企业背后的利润江湖保险丝系列电流Littelfuse推出438系列0603陶瓷贴片保险丝大陆TD-SCDMA微电子外资大肆抄底 中国半导体该如何应对?关键技术改造国有企业国务院200亿专项资金重点支持IT等产业发展新手上路,很多不懂的地方。求一份图。以太网系统传感器Broadcom推出全球首款基于以太网的360度全景停车辅助系统米制资本美元台积电拟投资11亿美元扩产 年支出增至23亿

三星机型系统HTC升级Android 4.0机型曝光 首批12款

随着谷歌Android4.0系统的正式发布,后,那些机型可以升级到新版系统,自然成了不少HTC手机用户关心的事情。尽管之前HTC官方表态称,会衡量旗下手机的硬件、HTCSense体验等因素再决定升级计划,但日前一位HTCSense界面开发者却在Google+上提前泄露了HTC已经决定好肯定可以升级Android4.0系统的机型名单。

HTC

HTC

点击此处查看全部新闻图片

泄露消息

泄露消息

点击此处查看全部新闻图片

硬件要求并不太高

从此次在网络上泄露的HTC升级Android4.0系统的机型名单来看,新系统对硬件配置并不算很高,而且即便是谷歌NexusOne这样的老款机型也同样可以升级到Android4.0系统。因此,即便没有在首批升级的名单中,但至少表明诸如HTCDesire这样的机型也同样可以升级至新版本系统。

HTC

HTC

点击此处查看全部新闻图片

由于理论上可以搭载Android2.3系统的机型都应该能够运行Android4.0系统版本,所以在这份升级名单中出现了HTCSalsa的名字自然也就不足为奇了。并且这也意味着只要是推出时间稍晚一些的中低端Android系统机型,即便是内置处理器规格和RAM容量不算太给力,也同样能够升级到新版本系统。

至于具体的机型方面,除了内置双核处理器的HTCSensation系列(包括XE和XL)及HTCEVO3D之外,1GHz单核处理器的HTCIncredibleS、HTCDesireSHTCDesireHD以及HTCDesireZ和最新推出的HTCRhyme等机型皆可升级至Android4.0系统版本,可以说基本上还是覆盖了当前HTC正在热销的一些机型。

HTC

HTC

点击此处查看全部新闻图片

Android4.0支持游戏控制器

最新发布的Android4.0除了已经知晓的诸多改进和更新之外,人们还从SDK中发现了许多新的内容。比如新版本可以通过USB直接连接游戏控制器,这意味着可能你的Android智能手机或平板可以支持PC或Xbox360控制器来玩游戏。换句话说,搭载Android4.0系统的手机或是平板可以直接驱动Wii、PS3、Xbox360等游戏的控制器,这样我们可以在Android设备上连接游戏控制器来玩游戏或做其它事情。

另外,Android4.0系统还原生支持触控笔,并且还可提供压力感应和分辨输入媒介,如手指、触控笔甚至橡皮擦等使用模式。这或许表示在未来HTCFlyer和三星GALAXYNote等机型升级至Android4.0系统后可在操作模式上带来更多不同以往的体验。

HTCSensationXL港行即将开卖

除了上述可升级新系统版本的机型之外,HTC最新推出的HTCSensationXL港行版本日前也有了上市的消息。按照香港媒体的报道,这款拥有超大触控屏的智能手机将会在下月初开始发售,其市场价格预计在4900-5100港币之间,约合人民币4000-4200元左右。

HTCSensationXL是一款个性突出的机型,采用了纯白色的外观设计和拥有9.9毫米的纤薄机身,配备了超大4.7英寸qHD分辨率触控屏和搭载了BeatsAudio技术,将会带来更出色的影音享受。此外,该机内置1.5GHz高通MSM8255单核处理器和800万像素摄像头,其他诸如HSDPA高速网络和Wi-Fi无线上网以及DLNA传输、蓝牙3.0技术、GPS导航、3.5毫米耳机接口、FM收音机、双麦克风等功能皆是一应俱全。

而从披露的升级Android4.0系统的机型名单来看,HTCSensationXL将来也可以升级到新系统版本。

草图美国框架传说中iPhone5设计草图被曝光大陆李登辉半导体马英九重申九月放宽半导体“登陆”设厂景气昆山热潮PCB产业年底掀百亿筹资热潮数据转换器设备高性能技术将是2011年数据转换器发展趋势美元美国纳斯达克锐迪科NASDAQ上市收盘报10.75美元涨19%谁有pha-pro的软件及注册码啊,企业级功率产品美光公司面向企业级服务器和笔记本应用推出下一代RealSSD固态驱动器流程功耗功率Magma推出支持Chartered增强的65纳米低功耗工艺的参考流程三星半导体全球2010年全球半导体营收劲扬 联发科有望排名更优
0.48156404495239 s